Выяснилось, почему родные Заворотнюк на самом деле молчат о болезни актрисы

Анна назвала обсуждение трагедии большим грехом.
10 Марта 2020
Анна Заворотнюк Анна Заворотнюк Фото: Личный архив

Дочь Анастасии Заворотнюк доходчиво объяснила публике, почему никто из родных актрисы не комментирует подробности её болезни. 24-летняя Анна рассказала, что её семья заняла твёрдую позицию: никакого хайпа на горе. Именно поэтому близкие актрисы отказываются от общения с прессой и не соглашаются на телесъёмки.

«Мы никогда не будем раздувать шоу из нашей трагедии. Считаю это большим грехом», — призналась Анна. 

Помимо этого, как рассказывали близкие, соблюдение приватности было желанием Анастасии. Родные хотели защитить личные границы артистки, которая никогда не любила выставлять подробности своей жизни в прессе.

Анна целый год безотлучно находилась рядом с мамой, у которой диагностировали онкологию. Она почти полностью отказалась от общения с друзьями и не комментировала семейную драму, держа в себе все эмоции. Только на днях дочь Заворотнюк почувствовала, что готова делиться переживаниями с окружающими. Она рассказала о том, что её взгляд на происходящее изменила недавняя поездка в Италию. Дочь Анастасии верит, что мама выздоровеет и просит не верить в сообщения о её критическом состоянии. Однако другие подробности о лечении мамы она раскрывать, похоже, не будет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Колечко-9573, Да,те еще хитрецы...

  • #
    никакого хайпа?не будут раздувать?да уже зае всех.Можно мы тоже доходчиво попросим свалить на... и не появляться

  • #
    Колечко-9573, не надо злобствовать, это их право молчать или говорить

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +