Выяснилось, почему родные Заворотнюк на самом деле молчат о болезни актрисы

Анна назвала обсуждение трагедии большим грехом.
10 Марта 2020
Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк
Фото: Личный архив

Дочь Анастасии Заворотнюк доходчиво объяснила публике, почему никто из родных актрисы не комментирует подробности её болезни. 24-летняя Анна рассказала, что её семья заняла твёрдую позицию: никакого хайпа на горе. Именно поэтому близкие актрисы отказываются от общения с прессой и не соглашаются на телесъёмки.

«Мы никогда не будем раздувать шоу из нашей трагедии. Считаю это большим грехом», — призналась Анна. 

Помимо этого, как рассказывали близкие, соблюдение приватности было желанием Анастасии. Родные хотели защитить личные границы артистки, которая никогда не любила выставлять подробности своей жизни в прессе.

Анна целый год безотлучно находилась рядом с мамой, у которой диагностировали онкологию. Она почти полностью отказалась от общения с друзьями и не комментировала семейную драму, держа в себе все эмоции. Только на днях дочь Заворотнюк почувствовала, что готова делиться переживаниями с окружающими. Она рассказала о том, что её взгляд на происходящее изменила недавняя поездка в Италию. Дочь Анастасии верит, что мама выздоровеет и просит не верить в сообщения о её критическом состоянии. Однако другие подробности о лечении мамы она раскрывать, похоже, не будет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог