«У нас нет другого варианта»: дочь о выздоровлении Анастасии Заворотнюк

Близкие прокомментировали слухи об ухудшении состояния актрисы.
08 Марта 2020
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной
Фото: Личный архив

Дочь Анастасии Заворотнюк нашла силы прервать молчание и рассказать о своих переживаниях из-за болезни мамы. Близкие актрисы проходят сейчас через тяжелое испытание, вызванное тяжелым недугом. Родные молятся о выздоровлении Анастасии и верят в лучшее.

«Мы справимся, у нас нет другого варианта. Мы докажем, что эту болезнь можно победить», — заявила Анна. Семья Заворотнюк поблагодарила всех неравнодушных за поддержку. Дочь актрисы не раскрывает подробностей лечения мамы, но просит не верить слухам о том, что она в критическом состоянии. «Не верьте этим грязным сплетникам», — просит дочь Заворотнюк.

Накануне она выступила с признанием о том, что больше не может держать переживания в себе. Ранее Анна практически не комментировала болезнь мамы. О том, что Заворотнюк борется со смертельным недугом стало известно осенью прошлого года. Сначала эта информация распространялась на уровне слухов, затем появилось официальное подтверждение от родных. Анастасия перенесла уже несколько операций, после которых ей потребовалась длительная реабилитация. По слухам, актриса проходит восстановление в Европе, куда она якобы уехала из-за преследования папарацци.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог