Дочь Анастасии Заворотнюк увидела знак в тяжелом недуге мамы

Анна перестала копить в себе переживания.
09 Марта 2020
Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк
Фото: Личный архив

Пока Анастасия Заворотнюк продолжает бороться со смертельной болезнью, её взрослая дочь делится откровениями с публикой. Анна с недавних пор больше не хранит переживания в себе. Она нашла силы прервать молчание и встретила огромную поддержку публики. Поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» желают близким актрисы веры в лучшее. 

Сегодня 24-летняя Анна поделилась выводами, которые сделала за время лечения мамы. По её словам, испытания были даны её семье ради того, чтобы каждый раскрыл в себе свою истинную значимость.

«Чёрная полоса несёт для человека простое послание: с тобой что-то не так. Она говорит тебе: «Ты не такой, каким должен быть». Она может стать твоим учителем и наставником, который раскроет твою истинную значимость. Наша темная сторона существует, чтобы показать, что мы не доработали в себе. Ее миссия — научить нас любви, сочувствию прощению, принятию страшных жизненных обстоятельств и умению бороться. И когда человек встанет на правильный путь, тень обернётся светом и откроет нам новые возможности, силы, новых людей и новое светлое будущего», — уверена дочь Заворотнюк.

Ранее Анна рассказала, что она даже не сомневается в выздоровлении мамы. Анастасия преодолела критическое состояние, что подтвердила дочь актрисы. Родные Заворотнюк призвали фанатов продолжать молиться за здоровье заболевшей артистки и поблагодарили за поддержку. Около года назад, напомним, у Анастасии была обнаружена опухоль мозга. С тех пор актриса перенесла несколько операций и длительную реабилитацию.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог