Заворотнюк поделилась новыми кадрами роскошного отдыха в Италии

Дочь актрисы взяла небольшой тайм-аут.
24 Февраля 2020
Фото: @anna_zavorotnyuk Instagram* Анны Заворотнюк
Фото: @anna_zavorotnyuk Instagram* Анны Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк взяла паузу в уходе за болеющей мамой и улетела в Италию. 24-летняя Анна проводит роскошные каникулы. Сначала она побывала в Ватикане, где помолилась за здоровье своей любимой мамы, а затем уехала в город под названием Сиена. Там Анна остановилась в пятизвёздочном гранд-отеле. Заворотнюк делится с друзьями кадрами своей яркой поездки.

Поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» надеются, что отъезд дочери актрисы из страны — это хороший признак. Стала бы Анна покупать билеты в отпуск, если бы состояние её мамы находилось в критической точке? Скорее всего, Заворотнюк, как сообщалось ранее, пошла на поправку.

Кстати, свой день рождения Анна в этом году провела в больнице. В январе она вместе с братом и бабушкой навестила свою маму в реабилитационном центре, куда её перевели.

Странно, правда, то, что Заворотнюк отдыхает в Италии на широкую ногу. Ведь казалось, что все деньги, которые зарабатывают близкие Анастасии уходят на её лечение. В декабре, напомним, Татьяна Навка посвятила подруге, борющейся с онкологией, одно из своих ледовых шоу — вырученные за представление средства были переданы семье Заворотнюк. Муж актрисы Петр Чернышев не стал тогда отказываться от такого вида материальной поддержки.

Напомним, в октябре прошлого года родственники Анастасии официально подтвердили, что актриса борется с тяжелым недугом, однако диагноз так и не раскрыли. Впрочем, то, что Заворотнюк страдает от глиобластомы — агрессивной формы рака мозга — общественность узнала задолго до заявления близких актрисы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог