Заворотнюк поделилась новыми кадрами роскошного отдыха в Италии

Дочь актрисы взяла небольшой тайм-аут.

Дочь Анастасии Заворотнюк взяла паузу в уходе за болеющей мамой и улетела в Италию. 24-летняя Анна проводит роскошные каникулы. Сначала она побывала в Ватикане, где помолилась за здоровье своей любимой мамы, а затем уехала в город под названием Сиена. Там Анна остановилась в пятизвёздочном гранд-отеле. Заворотнюк делится с друзьями кадрами своей яркой поездки.

Поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» надеются, что отъезд дочери актрисы из страны — это хороший признак. Стала бы Анна покупать билеты в отпуск, если бы состояние её мамы находилось в критической точке? Скорее всего, Заворотнюк, как сообщалось ранее, пошла на поправку.

Кстати, свой день рождения Анна в этом году провела в больнице. В январе она вместе с братом и бабушкой навестила свою маму в реабилитационном центре, куда её перевели.

Странно, правда, то, что Заворотнюк отдыхает в Италии на широкую ногу. Ведь казалось, что все деньги, которые зарабатывают близкие Анастасии уходят на её лечение. В декабре, напомним, Татьяна Навка посвятила подруге, борющейся с онкологией, одно из своих ледовых шоу — вырученные за представление средства были переданы семье Заворотнюк. Муж актрисы Петр Чернышев не стал тогда отказываться от такого вида материальной поддержки.

Напомним, в октябре прошлого года родственники Анастасии официально подтвердили, что актриса борется с тяжелым недугом, однако диагноз так и не раскрыли. Впрочем, то, что Заворотнюк страдает от глиобластомы — агрессивной формы рака мозга — общественность узнала задолго до заявления близких актрисы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Конечно чтож не отдыхать когда бабки есть

  • #
    С таким диагнозом , ещё никто не выздоровел, утверждают онкологи России и Европы. Вот дочь и смоталась шмоньку на солнышке прогреть.

  • #
    Зонтик-6643, чьи денежки? может вы отстегивали на ее лечение? я читала, что Анастасия останется парализованной, ее не могут вылечить, а вы злобствуете, как всегда...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...