«Скоро всё будет хорошо»: дочь Заворотнюк рассказала о маме

Анна дала комментарий о болезни актрисы.
07 Марта 2020
Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк
Фото: Личный архив

Анна, дочь Анастасии Заворотнюк, впервые за долгое время дала комментарий о том, что сейчас происходит в её жизни. Как известно, актриса, у которой была диагностирована онкология, уже почти год борется за свою жизнь. Рядом со звездой сериала «Моя прекрасная няня» постоянно находятся близкие. Для них болезнь Заворотнюк — не меньшее испытание, чем для самой актрисы. Анна надеется, что скоро в её семье всё станет, как прежде, хорошо. Она верит: молитвы неравнодушных людей помогут её маме победить смертельный недуг.

«Сказать что у меня стресс — это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне много чем есть поделиться с вами, но надеюсь вы понимаете, как это сложно и я держу все глубоко внутри своего сердца. Я в поисках своей точки опоры. Конечно же, семья и близкие люди очень мне помогают. Я люблю вас всех и я глубоко убеждена, что вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится и в наш дом вновь войдёт радость и счастье», — поделилась Анна. Кроме того, она поделилась фото с фразой о том, что «скоро всё будет хорошо».

На этой неделе, напомним, в СМИ попала информация о том, что приставы закрыли дело о долгах актрисы перед налоговой. Причина — невозможность найти должника. На данный момент не известно, где именно находится Анастасия. Однако ходят слухи, что Заворотнюк уехала на реабилитацию в Европу. Это косвенно подтверждают сообщения о том, что судебные приставы не смогли найти актрису.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 июня – День мороженого
Список праздников, посвященных различным сладостям и десертам, находит поклонников во всех уголках земного шара. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог