Выяснились причины закрытия шоу «Бородина против Бузовой»

Ведущие могли стать безработными.
Ксения Бородина и Ольга Бузова — фото
Ксения Бородина и Ольга Бузова
Фото: кадр со съемок шоу "Бородина против Бузовой"

В прессу попала информация о том, что Ксения Бородина и Ольга Бузова едва не лишились работы на ТНТ. Как выяснилось, руководство канала приняло решение о досрочном закрытии шоу «Бородина против Бузовой». Планировалось, что этот проект будет сниматься до лета, однако сегодня журналистам стало известно, что 12 марта в эфир выйдет последний отснятый выпуск.

По информации «Стархита», закрытие шоу связано с требованием продюсеров о полной смене формата, к которому зрители потеряли интерес. Впрочем, команда проекта смогла выкрутиться из сложной ситуации, а телезвезды сохранили работу.

Как удалось узнать, Бородина с Бузовой получили предложение о работе в новом утреннем шоу. Главное условие руководства — полное отсутствие ругани и драк в эфире. Это попытка привнести на канал что-то «чистое и вечное».

Теперь две звезды телестройки будут сниматься в проекте под названием «ББ шоу». В светлую студию будут приглашаться обычные люди и с проблемами, решить которые им в спокойной атмосфере будут помогать ведущие, психологи, а также приглашенные звезды. «Пилот» (пробную запись) руководство канала одобрило, а уже сегодня пройдут съемки первого выпуска для эфира.

Ранее, напомним, по кошельку ведущих ударило закрытие шоу «Дом-2», выходившего в эфир на протяжении 16 лет. Говорят, что скоро проект «воскреснет» на другом канале. Во всяком случае кастинг в реалити-шоу сейчас в самом разгаре. Чтобы попасть в проект нужно подходить под критерии отбора: быть молодым, талантливым и амбициозным.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог