«Мы запускаем кастинги по всей стране»: «Дом-2» возродили на новом канале

Бывшие участники телестройки рассекретили подробности о будущем проекта.
Екатерина Нечаусова
|
02 Февраля 2021

После закрытия реалити-шоу «Дом-2», которое выходило на ТНТ более 16 лет, продюсеры проекта заявили, что программа не прекратила свое существование окончательно и возродится в ближайшее время на новой площадке. И вот стало известно, что телестройку приютил телеканал «СТС Love», но на определенных условиях.

О будущем «Дома-2» первым публике рассказал бывший участник шоу Рустам Солнцев. Он утверждает, что проект выйдет в эфир, если создатели программы сумеют сделать ее столь же аутентичной, какой она была в начале существования.

«Вроде как они перешли на «СТС Love». И требование канала — сделать все, как на первых программах «Дома-2». Но первые выходы — волшебство, которое последние программы утеряли уже лет как восемь. Нельзя сделать первый «Дом-2» без Рустама Солнцева, Мая Абрикосова и Алены Водонаевой. И без волшебства! Причем в прямом смысле этого слова, как в Хогвартсе. Я боюсь, что это будет то же, что последние 8 лет, — кошмар», — цитирует шоумена Teleprogramma.pro.

Слова Солнцева подтвердила и другая участница телестройки Надежда Ермакова. У себя в Instagram она опубликовала объявление о начале кастинга в «Дом-2» и даже указала телефон и адрес, где молодые люди от 18 до 25 лет «яркие, амбициозные, творческие, мечтающие о любви, без тюнинга и косметологов» могут попытать счастья.

«Дом-2» в новом формате и с новыми героями возвращается на российское тв! Мы запускаем кастинги по всей стране дистанционно!.. Если тебе от 18 до 25, ты мечтаешь о любви и славе, ты творческий музыкант и хочешь чтобы об этом узнала вся страна, а еще у тебя много амбиций, идей и ты точно яркий представитель современной интересной молодежи, тогда присылай заявку», — написала Ермакова.
Собчак вернется на «Дом-2»? Комиссаров заявил о перезапуске шоу
Собчак вернется на «Дом-2»? Комиссаров заявил о перезапуске шоу
ПОДРОБНЕЕ

Между тем ничего не говорится о ведущих проекта — Ольге Бузовой и Ксении Бородиной. Неужели их в обновленный проект не позвали?


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот уж поистине-дерьмо не тонет.

  • #
    Дебилы, возрождающие дурку 2. Возмутительно, что эти дебилы развращают молодежь, ради высоких доходов. Центральное телевидение страны превратилось в огромную помойку. Сомнительного качества передачи идут десятилетиями. Одни и те же рожи Бузова, Шепелев, Сябитова, Гузеева, Кравец, Прохоров, Тарзаны и Тарзанка, Киркоров, Басков и им подобные мелькают с канала на канал, неся грязь обществу. Сколько эта дурь может продолжаться? Достали уже эти конченные рожи.

  • #
    Кость-3463, Удивительно, что эти проституты и проститутки считают себя звездами, когда до звезд этим пиз..... дюль..... никам как до луны пешком. Звезды это Рафаэль Мартос, Магамаев, Синявская, Кабзон, Пугачева, Нетребко и др. достойные артисты.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +