«Выглядит шикарно»: уехавшая Пугачева удивляет своим внешним видом

Примадонна, по слухам, сделала в Израиле пластическую операцию.
Алла Пугачева
Фото: Социальные сети

Алла Пугачева очень комфортно себя чувствует в Израиле, где за ней не охотятся толпы поклонников и папарацци. В феврале этого года певица, не объяснив причин, уехала из России. Позже она сообщила, что её поездка якобы связана с лечением и детскими каникулами. Вопреки слухам об эмиграции, Примадонна собирается в конце лета вернуться обратно. Но есть риск, что к этому моменту публика перестанет её узнавать.

Артистка публикует не так много фото из своего путешествия, но даже по тем редким кадрам видно, что она заметно помолодела после переезда. Ходят слухи, что Алла Борисовна, воспользовавшись тем, что за ней никто не следит, сделала уже несколько пластических операций. На это намекают и соседи Примадонны по элитному поселку в Кесарии.

«Прекрасно себя чувствует. Выглядит шикарно»,

— говорят те, кому посчастливилось жить и работать рядом с Пугачевой.

На самом деле Алла Борисовна в Израиле не пользуется особой популярностью. Она гуляет по улицам с детьми без охраны, приходит на общественный пляж, не боясь показать фигуру в купальнике. В общем наслаждается всеми прелестями жизни «обычного» человека. Друзья Пугачевой, впрочем, уверены, что ей скоро надоест отсутствие внимания публики.

А пока Пугачева решает, как ей жить дальше, бизнес артистки разваливается на глазах. На днях стало известно, что западные коллеги наложили санкции на её компанию ООО «АБП». Дела фирмы и так шли плохо после пандемии, а теперь, вероятно, певице придется вообще её ликвидировать.

По материалам КП.

Подпишись на наш канал в Telegram
Зрители попросили онлайн-кинотеатр PREMIER продлить сериал «Зверобой» на второй сезон
Проект рассказывает о следователе из Москвы, которого отправляют в таежный город, где он сталкивается с серией странных убийств и суровой действительностью в глухой провинции.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Перестатньте смешить.Что ж там шикарного.Восьмой десяток.сотни раз перекроенное лицо и только парики и парики.Старая -она и есть старая.Вся старость свелась только к перекройке лица.Ведь подвижность уже старухи.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая