«Вычеркиваю из жизни»: экс-жена солиста Little Big сделала гневное заявление после признания Таюрской

Ирина Смелая записала неоднозначное видео.
Екатерина Нечаусова
|
01 Июня 2021

Вокруг группы Little Big продолжают кипеть страсти, точнее, это больше похоже на «мыльную оперу», как точно подметила Ксения Собчак. Журналистка выпустила очередное интервью с участником коллектива – теперь с Софьей Таюрской, которая в ходе беседы призналась, что с прошлого года крутит роман с коллегой Ильей Прусикиным.

Но 30-летняя певица заверила, что не уводила фронтмена группы из семьи, и призналась, что ей обидно было слышать намеки бывшей жены артиста Ирины Смелой (она ранее тоже была героиней шоу Собчак) на то, что Софья появилась в Little Big и разрушила ее брак с Ильей.

«Я появилась в группе Little Big в 2014 году. Илья тогда жил со своей бывшей девушкой Юлей, они были в процессе расставания. То есть появилась Ира, а не я! Вот это меня немного обидело»,

— возмутилась Таюрская.

Однако на этом противостояние девушек не закончилось. Через несколько часов после выхода интервью с Софьей на него весьма резко отреагировала Ирина, выступающая под псевдонимом Tatarka. По крайней мере, подписчики решили, что именно Таюрской было обращено послание Смелой, опубликованное в ее Инстаграме, в нем блогерша заявила следующее:

«Мне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и дорогим. После сегодняшних событий я вычеркиваю из жизни этого персонажа. Желаю всего хорошего ему и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами. Надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо».
Минус 30 кг, скандальные романы и слухи о свадьбе: что происходит в жизни солистки Little Big
Минус 30 кг, скандальные романы и слухи о свадьбе: что происходит в жизни солистки Little Big
ПОДРОБНЕЕ

Конечно, бывшая жена Прусикина не называла имени Софьи, но слишком уж подозрительно ее гневный выпад совпал с признанием Таюрской. Да и девушки раньше, как они сами рассказывали, были подругами, а мама солистки Little Big, акушер-гинеколог по профессии, даже принимала роды у Ирины, когда на свет появился их с Ильей сын Добрыня.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    еще одна марамойка,которая пытается в рай с другого входа зайти.Стало модно влазит' в семьи и орать что не виновата

  • #
    Почему на фото только жопа? Неужели нельзя сфотографировать лицо. ?

  • #
    Таюрская столько раз за интервью повторила " у меня все хорошо" что волей-не волей начинаешь в этом сомневаться))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +