«Я увела мужика»: Таюрская сделала признание о романе с Прусикиным в шоу Собчак

Певица впервые честно рассказала про отношения с солистом Little Big.
Илья Прусикин* и Софья Таюрская
Илья Прусикин* и Софья Таюрская
Фото: Instagram*

Вокалистка группы Little Big Софья Таюрская впервые заговорила о своем романе с коллегой Ильей Прусикиным. Об отношениях артистов шептались весь прошлый год, но они упорно скрывали собственные чувства и лишь недавно начали вместе появляться на светских мероприятиях как пара. Такую таинственность можно понять, ведь Софью тут же окрестили разлучницей, решив, что именно она стала причиной развода Прусикина.

Как известно, фронтмен Little Big объявил расставании с певицей Ириной Смелой, выступающей под псевдонимом Tatarka, в августе прошлого года. Экс-супруги утверждали, что разошлись из-за несовпадения интересов и нежелания причинять друг другу боль, но остались друзьями и теперь вместе воспитывают сына. Однако в это же время Прусикина стали все больше видеть в компании новой вокалистки, так что выводы напрашивались сами собой.

Но у Таюрской совершенно иная версия развития событий, которую она озвучила в шоу Ксении Собчак. Софья утверждает, что Илья и Ирина расстались еще в 2019 году, а уже потом у нее завязались отношения с коллегой.

«Мы скрывали, и даже если бы мы не скрывали, все было бы то же самое, абсолютно, как сейчас. Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020, но все равно я для всех разлучница», — возмутилась певица.

Если верить Таюрской, у нее на момент прихода в Little Big был серьезный роман с другим мужчиной, длившийся семь лет. Артистка всерьез собиралась связать с этим человеком свою жизнь, родить ему ребенка, но в итоге ее планы не осуществились.

«Я как бы, простите, не какая-то женщина, которая сидела и думала: «Надо увести мужика». У меня были серьезные отношения, я планировала заводить детей, и это абсолютная правда. Об этом никто не говорит. Все говорят обо мне, мол, я увела мужика. Я не уводила. Еще бы год назад никто бы не поверил, что мы будем вместе. Это действительно странно. Мы сами очень долго этому сопротивлялись, потому что для нас это необычно. Но это факт. Но все было честно»,

 – заверила Софья.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог