Всё сходит с рук: Собчак прокомментировала свои выходки

Ведущая уверена, что ей не за что оправдываться.
Ксения Собчак — фото
Ксения Собчак
Фото: Социальные сети

Ксения Собчак в последние месяцы не раз оказывалась под давлением общественного мнения. Из последних происшествий публика не одобрила её «побега» с семьей в Израиль, из-за которого в СМИ активно обсуждалась тема её эмиграции и получения нового гражданства. Несмотря на большой резонанс этой истории, Собчак позже вернулась в страну и, как ни в чем не бывало, продолжила зарабатывать в России миллионы.

Некоторые поклонники уверены, что Ксении простительны любые выходки, так как ей всегда всё сходит с рук из-за её фамилии. Однако сама Ксения утверждает, что это не так и ей просто не за что оправдываться перед окружающими. Она не считает, что её поступки являются «криминальными».

Собчак уверяет, что не злоупотребляет своей фамилией и никогда не стремилась к тому, чтобы иметь такую возможность. Просто она всегда делает то, что считает нужным, так как чувствует себя свободной.

«Что я делаю ужасного или криминального. Мне кажется, что это просто вопрос внутренней свободы. Я просто чувствую себя свободным человеком, но это не связано с моей фамилией. Это связано с ощущением моей свободы»,

— написала Собчак в Сети.

Напомним, что одними из самых громких скандалов в жизни Собчак стали её высказывания про «мелких гаденышей» и развод с бывшим мужем, которого она бросила ради Константина Богомолова. Кстати, еще в марте многие источники утверждали, что совсем скоро в жизни Ксении случится новый развод. Якобы Богомолов, который зарабатывает в 20 раз меньше своей жены, будет отправлен ведущей в отставку.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог