Ищет уединения: Богомолов ушел в монастырь после слухов о разводе с Собчак

Модный режиссер отправился по святым местам в поисках умиротворения и творческого вдохновения.
Ксения Яснова
|
28 Мая 2022
Ксения Собчак и Константин Богомолов на открытии кинотеатра «Художественный»
Фото: соцсети

Пока Ксения Собчак не может найти себе места, путешествуя по миру, ее муж Константин Богомолов ищет вдохновение у себя на Родине, в местах максимально приближенных к Создателю. На днях он выложил фото из Псково-Печерского монастыря, назвав его «лучшим местом на земле».

«Везде дождь, а тут небо синее, солнце, в саду косули и цветут яблони. И пахнет свежим хлебом», 

 — подписал благостное селфи Богомолов.

Константин Богомолов в монастыре
Фото: соцсети

Действительно, все в обители взывает к умиротворению: бездонное небо над головой, такого же цвета купола, цветущие сады и мирно гуляющие между деревьями животные, нисколько не боящиеся человека. Где еще можно почувствовать полное слияние божественного и мирского, как не здесь. От того и взгляд у Богомолова стал просветленный, словно он только что познал главную мудрость жизни. И это тут же заметили и оценили его внимательные подписчики. 

А между тем, по слухам, в семье худрука Театра на Малой Бронной и журналистки не все ладно. Все громче слышны разговоры о грядущем разводе. Тут еще и теща Богомолова — Людмила Нарусова — дала понять, что ее дочь живет с мужем гостевым браком. Причина объективна — собственный дом в Подмосковье Собчак никак не достроит, а жить в доме у матери своей жены свободолюбивый и гордый режиссер отказывается категорически. Ему для поддержания имиджа семейного человека хватает нечастых встреч и роли визитера.

Подпишись на наш канал в Telegram
Угроза искусственного интеллекта и откровенные сцены: 6 причин смотреть сериал «Люся»
14 июля в онлайн-кинотеатре PREMIER стартовал показ сериала «Люся» об искусственном интеллекте, который постепенно получает власть над своим создателем. Главный герой — инженер Сеня — разработал голосового помощника «Люсю». Она должна была стать очередной технологией, помогающей человеку. Однако «Люся» начала стремительно развиваться и с помощью Сени расширять свои знания о мире людей. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая