«Вся в маму!» Виктория Исакова показала лицо дочки крупным планом

Актриса наслаждается материнством.

Виктория Исакова не любит делиться подробностями личной жизни. 

Она считает — личное должно оставаться личным. Так, о том, что Виктория и ее муж, режиссер Юрий Мороз стали родителями, стало известно лишь спустя два года после рождения у них дочки Варвары. Да и то — секрет этот выдала первая дочка режиссера, актриса Дарья Мороз.

Долгое время Виктория тщательно скрывала лицо дочери от поклонников и журналистов, лишь изредка публикуя в соцсетях снимки девочки со спины или сбоку. 

И наконец Виктория опубликовала лицо дочки крупным планом. Правда, сделала это в сториз. Поклонники отметили, что девочка растет красоткой, вся в маму. Большие глаза, кудрявые волосы, задумчивый взгляд.

Снимок Исакова сопроводила смешной подписью, сделанной со слов любимой дочки. «Не отправляй папе фотографию, где я вреднючая. Отправь, где задумчивая».

А еще недавно в ленте звезды появился еще один такой снимок. На фото Виктория сфотографирована рядом с дочкой в отражении витрины, а внимательные поклонники заметили и Юрия Мороза рядом с женой и дочкой. «Чудесные!», «Очень похожа на маму», «Какая у вас дочка замечательная», «Мои любимые», — написали пользовали. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Крести-3118, редкостный урод - это ты!

  • #
    Крести-3118, да уж,ляпнула гадость и радуешься. Дрянь человек ты. А ребёнок прекрасный

  • #
    Домик-4665, Дура ты Викуля!!! Ребенок - редкостный урод.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...