Виктория Исакова экстремально похудела

Снимки актрисы вызвали новую волну слухов.
19 Июля 2019
Виктория Исакова
Виктория Исакова
Фото: @v_isakova

Подписчики Виктории опекают ее, словно родные, а еще очень любят гадать по фотографиям звезды. Так после того, как Виктория выложила снимки в просторных нарядах, начали судачить о ее беременности и поздравлять артистку, потом эту информацию растиражировали СМИ. Исакова не выдержала, и ответила на эти выпады:  «Тут такая история: надела очки темные — значит, пластическую операцию сделала, лихорадка на губе вскочила — значит в губы силикон закачала. Не сделала макияж и кто-то тебя сфоткал — значит, она несчастна, у неё горе. Поешь огурцов соленых на ночь, отекла — пьёт, спивается. Наденешь платье широкое или засунешь подушку под свитер — беременна, но я похоже вынашиваю слона, так как беременна уже полтора года по сообщениям разных газет».

Актриса опасается, что достойные проекты могут пройти мимо, ведь режиссеры попросту могут отказаться работать с ней.

Еще одна невинная фотография на странице Виктории вызвала новую волну слухов. На фото Исакова продемонстрировала новый сарафан, подписав пост: «Когда надел красивый сарафан, но лета не будет... остаётся только сделать селфи».

Далеко не все фолловеры заинтересовались дизайном сарафана. Большинство забеспокоила худоба Виктории, что странно, ведь недавно ее «обвиняли» в беременности. «Вы что питаетесь солнышком», «вас бы подкормить», «слишком худая», - писали подписчики.
Но не стоит беспокоиться, со здоровьем актрисы все в порядке. Просто, возможно для  этого селфи был выбран не самый удачный ракурс и свет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог