Виктория Исакова призналась в своих комплексах

Актриса поделилась своими переживаниями.
Виктория Исакова Виктория Исакова Фото: Дмитрий Исхаков

Виктория Исакова считается одной из самых красивых актрис в нашем кино, но, как выяснилось, и у нее хватало комплексов. Ей не нравилось в себе многое — начиная с лица заканчивая фигурой.

«Взрослеешь и думаешь: нос слишком длинный, волосы могли бы быть прямыми, идеально бы быть чуть повыше, то слишком худая, потом вдруг хочется избавиться от лишних килограммов. И так длилось долго» — рассказала Виктория.

Но однажды она смогла все переоценить. «В какой то момент понимаешь, что ты- это та, какой ты себя принимаешь. Полностью. С недостатками, которые оказываются достоинствами. Жизнь и ты в ней — это главный подарок».

Актриса крайне редко делится с подписчиками такими «девчачьми» постами, как она сама их называет. Но недавно она поделилась одним из секретов своей красоты.

«Я подсела на зарядку для лица с множеством упражнений. Утро вот уже три недели начинается с веселенькой экзекуции. Работает, скажу я вам. Просто огонь. Не знаю, надолго ли меня хватит, но пока это прям удовольствие», — смеется Исакова

Поклонники сразу заинтересовались и попросили написать поподробнее, что именно их любимая актриса делает каждый день со своим лицом, чтобы в 42 года выглядеть так эффектно. Но посвящать их в подробности «экзекуции» Виктория не стала. «Друзья, я не хочу быть ответственна за ваш выбор зарядки для лица. Если вы напряжетесь немного, то найдёте эти марафоны и аккаунты. Их много, выбирайте сами».

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
18669
55%
Принц Гарри
11746
35%
Принц Чарльз
3338
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...