Виктория Исакова призналась в своих комплексах

Актриса поделилась своими переживаниями.
25 Марта 2019
Виктория Исакова
Виктория Исакова
Фото: Дмитрий Исхаков

Виктория Исакова считается одной из самых красивых актрис в нашем кино, но, как выяснилось, и у нее хватало комплексов. Ей не нравилось в себе многое — начиная с лица заканчивая фигурой.

«Взрослеешь и думаешь: нос слишком длинный, волосы могли бы быть прямыми, идеально бы быть чуть повыше, то слишком худая, потом вдруг хочется избавиться от лишних килограммов. И так длилось долго» — рассказала Виктория.

Но однажды она смогла все переоценить. «В какой то момент понимаешь, что ты- это та, какой ты себя принимаешь. Полностью. С недостатками, которые оказываются достоинствами. Жизнь и ты в ней — это главный подарок».

Актриса крайне редко делится с подписчиками такими «девчачьми» постами, как она сама их называет. Но недавно она поделилась одним из секретов своей красоты.

«Я подсела на зарядку для лица с множеством упражнений. Утро вот уже три недели начинается с веселенькой экзекуции. Работает, скажу я вам. Просто огонь. Не знаю, надолго ли меня хватит, но пока это прям удовольствие», — смеется Исакова

Поклонники сразу заинтересовались и попросили написать поподробнее, что именно их любимая актриса делает каждый день со своим лицом, чтобы в 42 года выглядеть так эффектно. Но посвящать их в подробности «экзекуции» Виктория не стала. «Друзья, я не хочу быть ответственна за ваш выбор зарядки для лица. Если вы напряжетесь немного, то найдёте эти марафоны и аккаунты. Их много, выбирайте сами».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 31 мая для всех знаков зодиака
Планеты удачи и удовольствий находятся в благоприятном положении, поэтому знаки зодиака могут не бояться начинать проекты, обращаться за помощью к коллегам, откровенно разговаривать о проблемах с начальством, ведь все двери будут открываться, как по велению волшебной палочки.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог