«Дивная дива»: Виктория Исакова отметила 43-летие с дочкой на руках

Анна Меликян устроила сюрприз для именинницы.
13 Октября 2019

Викторию Исакову накануне ждал приятный подарок от съемочной команды фильма «Трое». Анна Меликян придумала, как удивить артистку, которой исполнилось 43 года. Съемочная группа во главе с режиссером подготовила для именинницы сюрприз: воздушные шары, цветы, подарки и большой торт.

Свечи на именинном торте Виктория задула вместе со своей дочкой. Актриса привела долгожданную наследницу на съемки, так как не хотела разлучаться с ней в этот особенный день. 

«Празднуем день рождения одной дивной дивы на нашей съемочной площадке! А для меня это большая честь, радость и классный знак!» — поделилась Меликян.

Съемки проходят в Санкт-Петербурге, поэтому у большинства друзей Исаковой получилось поздравить именинницу только виртуально. Дарья Мороз, падчерица Виктории, оставила для неё милое поздравление в Сети. «С днюхой, дорогая мачеха Викторина Евгеньевна!» — обратилась Мороз к Исаковой.

Кстати, именно Мороз совсем недавно рассекретила имя ребенка Виктории. Несколько лет назад Исакова тайно стала мамой. О том, что она воспитывает дочку стало известно только осенью прошлого года. Долгое время имя девочки хранилось в секрете, но в прошлом месяце Дарья проболталась о том, что её младшую сестренку назвали Варварой.

Виктория и Юрий Мороз познакомились в 2002 году на съемках сериала «Каменская 2». Через год отношений пара поженилась. Для Виктории этот брак стал первым, Юрий же ранее был женат — в этом браке родилась его старшая дочь Дарья.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
дорогая мачеха... звучит как оскорбление
> Капелька-5462
#
Капелька-5462, точно! а у автора это - милое поздравление! ха-ха!
> Чашка-9876
#
Чашка-9876, так это так и есть, оскорбление. Был бы внук на руках в 43 года. А так- старуха, да и мачеха нежеланная.
> Чашка-9876
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог