Встретилась лицом к лицу с Тодоренко: Муцениеце прорвалась на «Ледниковый период»

Актрису в новом сезоне заменили на жену Влада Топалова.
Екатерина Нечаусова
|
28 Октября 2022

Агата Муцениеце неожиданно для всех появилась на съемках новых выпусков «Ледникового периода». Не секрет, что актриса выступала в паре с Александром Энбертом в прошлом сезоне, а теперь ее заменила Регина Тодоренко, ранее катавшаяся с Романом Костомаровым. Звезда «Честного развода», возможно, хотела бы вернуться в проект, раз в этом году он проходит под лозунгом «Снова вместе» и предполагает участие звезд прошлых лет, но продюсеры решили иначе и предпочли ей недавно второй раз ставшую мамой жену Влада Топалова.

Однако Муцениеце все же прорвалась на съемки Первого канала и встретилась лицом к лицу с Тодоренко, причем оказалась в более выгодной позиции, чем ее оппонентка – в кресле члена жюри. Агата не преминула похвастаться необычным для себя амплуа, но никаких подробностей выпуска раскрывать не стала.

Правда, некоторые сведения о прошедших съемках все же просочились в Сеть. Говорят, на площадке так и не появилась Евгения Медведева, оставшаяся без партнера после скандального ухода Дани Милохина. Илья Авербух пока так и не нашел, кем заменить блогера, поэтому дальнейшее участие спортсменки под большим вопросом.

Зато на площадке заметили жену Никиты Преснякова. Пока супруг Алены Красновой развлекается в США, она проводит время в Москве. Невестка Кристины Орбакайте рассказала, что пришла поболеть за Наталью Подольскую, выступающую с Дмитрием Соловьевым. Певице тяжело даются тренировки, и пока она не может найти общий язык с партнером, поэтому болельщики ей сейчас не помешают. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Документальный сериал «Люди дела»: 5 правдивых историй о россиянах, с которых стоит брать пример
В онлайн-кинотеатре PREMIER вышел документальный сериал «Люди дела» о простых россиянах, которые меняют мир вокруг себя к лучшему. В сериале показаны истории пяти героев, развивающих порой неожиданные направления в своих городах и селах. Все эти люди очень разные — по возрасту, месту жительства, национальности — однако их объединяет любовь к жизни, своей стране и стремление не только измениться к лучшему самому, но и преобразить пространство вокруг.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дени Байсаров
сын Руслана Байсарова и Кристины Орбакайте
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог