«Беременна, или показалось?» Рудковскую заподозрили в «интересном положении»

Фанатов смутил наряд продюсера.
15 Апреля 2020

Яна Рудковская, Евгений Плющенко и юный Саша Плющенко решили развеселить поклонников, станцевав втроем знаменитый танец группы Little Big на песню «Uno». Пока одни высказывали комплименты по поводу веселой и дружной семьи, другие заинтересовались как будто бы округлившимся животиком продюсера. И стали иступленно спорить. «В этом наряде Яна как будто беременная», «А я думала, мне одной так показалось…» «Нет, и мне тоже» «После карантина все с животиками будем», - писали они.

К слову, Яна очень хочет еще одного ребенка. И намеренно сделать это именно в этом году. Правда, продюсер подчеркивала, что обратиться за этим к суррогатной маме. Сделает это Яна по состоянию здоровья. Она уже не раз пробовала родить второго малыша от любимого мужа, но, к несчастью, попытки успехом не увенчались.

О том, что Яна хочет стать мамой еще раз, стало известно в конце прошлого года. Правда, тогда её супруг не был готов к этому полностью. В этом году ситуация, по всей видимости, изменилась. Пара пока не раскрывает никаких других подробностей запланированного пополнения.

Подпишись на наш канал в Telegram
Руки прочь: эксперт назвал детали, которые нельзя менять самим в авто
В условиях высоких цен как на запачасти, так и на ремонт, велико желание сэкономить и начать поддерживать «жизнь» автомобиля самостоятельно. Но некоторые детали машины лучше вообще не трогать, считает технический специалиста Московского политехнического университета Юрий Бибилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Яночка, ты умница и красавица! Сделала себя сама - простая девочка из глубинки. Только разреши жениться или хоть детей иметь Диме Билану, иначе Бог тебя накажет....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер