«Не издевайтесь над ребенком!» В Сети осудили жесткие тренировки Плющенко

Поклонники в шоке.
10 Апреля 2020

Евгений Плющенко поделился видео, в котором показал, что даже на режиме самоизоляции их с Яной Рудковской сын постоянно тренируется, и тренировки эти весьма жесткие.

«Тот случай, когда вестибулярочка в порядке! Работайте и у вас будет ещё лучше!» — подписал ролик Евгений Плющенко.

Поклонники пришли в шок от того, какие у ребенка сложные занятия.

«Не издевайтесь над ребенком!», «У меня аж голова закружилась», «А меня укачало», «Я уже бы после 5-го круга упала», — напугались фанаты.

Меж тем пара довольно жестко воспитывает своего ребенка.

Мальчик, как взрослый, работает на льду и появляется на модных показах как модель. При этом к своим шести годам он успел заработать миллионы.

Родители используют в его воспитании метод «кнута и пряника»: за успехи Саше дарят деньги и подарки, а за ошибки бранят.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Для дебилов-родителей маленького Саши ! Вы УЖЕ УБИЛИ ЕМУ ВСЕ СУСТАВЫ !!! Плющенко ! Ты - не тренер. У тебя нет границ, а есть одержимость ! Такое впечатление, что им обоим доставляет удовольствие мучить ребенка. Помню это ржание за кадром Рудковской, когда он его садировал на растяжке. Еще одна парочка, которой нужен психиатр !!! И они еще хотят взять ребенка. Чтобы также ломать, как куклу!
> Облачко-4191
#
Облачко-4191, Большой спорт всегда был и есть губителен для здоровья. Медали просто так не зарабатываются. В любом виде деятельности, чтобы добиться успеха, необходимо работать много и усердно. Это тоже факт. Жалеть себя можно, да, но так и в сторону олимпийских медалей с таким жалостливым настроем даже смотреть не стоит. Будет просто позор. Уж наблюдали за спортсменами на соревнованиях, которые кроме амбиций, ничего показать не могли. Тоже, наверно, жалели суставы. А что до этого мальчугана, так жизнь расставит все по своим местам без сторонних "помощников".
> Облачко-4191
#
Винт-1210, Как Вам не стыдно! Маленький ребенок, а Вы взрослый человек, его так обзываете! Так нельзя. Вам родители не нравятся, а ребенок при чем? Мальчик старается, терпеливый, такой худенький, в чем только душа держится, его хвалить надо , а не ругать!
> Облачко-4191
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог