Плющенко о пополнении в семье: «У нас будут усыновленные дети»

Фигурист не исключил возможности взять ребенка из детского дома.
Фото: Instagram

Ноябрь принёс не самые радостные известия о семейной жизни Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Выяснилось, что их отношения вовсе не безоблачные. Супруги порознь проводят даже выходные, причем муж уезжает «на кордон» – загородную территорию, где может отдохнуть от общества, побыть наедине с природой – в то время как Яна отправляется на тусовки, ведь это её работа... Кризис отношений уже привёл к тому, что из уст Рудковской прозвучала фраза «Мы решили расстаться!»

По счастью, сказанное пока не стало реальностью. Супругов всё-таки объединяет сын, которого оба воспитывают каждый в своём направлении. А недавно обстановка в семье стала ещё более нервной, поскольку Евгений и Яна столкнулись с угрозами в адрес своего пока единственного общего ребенка. 

Меж тем Плющенко тяжело переживает из-за того, что его мечта о большой семье за годы супружества так и не сбылась. «Когда мы начали встречаться с Яной, я сказал, что хочу много детей, хочу пятерых», – признаётся фигурист. Жена вроде бы не возражала. Говорила, что мечтает о дочке (а Саша Плющенко давно хочет сестренку или братика) Но суровая действительность постоянно вносит в эти планы корректировки.

Например, Рудковская открыто рассказала, что посещала центр репродуктивной медицины, но попытки ЭКО оказались неудачными. «На протяжении двух лет, раз в полгода, мы делали попытки забеременеть. Я прошла все круги ада с гормонотерапией, а в последнее время для моего организма это шаг сложный», – переживает продюсер. Из-за гормонотерапии, кстати, Яна начала поправляться, но будь её попытки зачать удачными, она бы и не подумала расстраиваться...

Наконец, Рудковская заговорила с мужем о варианте суррогатного материнства. Но, наложившись на кризис отношений в семье, эта идея заставила его засомневаться и предложить альтернативный вариант: «Я не исключаю, что у нас будут усыновленные дети».

 Переживания Евгения и Яны по поводу невозможности родить ещё детей вошли во второй эпизод реалити-шоу о жизни Яны Рудковской и Евгения Плющенко «ЯнаСупер», который выйдет 16 ноября в 16.00 на канале «Супер». Проект разрабатывала Ксения Собчак, и надо признать, что, судя по началу, ей удалось удивить страну. В безоблачной, казалось бы, и обеспеченной со всех сторон жизни гламурной дивы хватает проблем, которые не видны со стороны. А на презентации шоу телеведущая пообещала, что чем дальше, тем накал страстей будет больше.

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
7040
15%
«Зеленый фургон» (1983)
11353
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
27094
57%
«Королева Марго» (1996)
1890
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто-нибудь объяснит этому невыдержанному психованному мужику что "хотеть", "мочь", и получить благоприятный результат (вырастить "много" успешных счастливых благополучных детей) это три разные вещи?

  • #
    Жук-5280, + 1000 !!!

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...