[AD]

«Мы в процессе»: Яна Рудковская сообщила о предстоящем материнстве

Бизнесвумен перешла к действиям.
11 Апреля 2020
Яна Рудковская Яна Рудковская Фото: Личный архив

Яна Рудковская объявила, что сделала шаг на пути к материнству. Бизнесвумен ясно дала понять: решение вопроса о прибавлении в их семье сдвинулось с мёртвой точки. Если раньше жена Евгения Плющенко не давала никаких конкретных ответов на эту тему, то теперь ситуация изменилась.

«Мы в процессе», — рассказала Рудковская о сроках появления у неё ещё одного ребёнка.

Ранее Яна рассказала, что поставила себе цель — стать мамой до конца этого года. Этого ребёнка продюсера будет вынашивать суррогатная мама, так как у неё самой есть некоторые проблемы со здоровьем. Ранее Рудковская признавалась, что предпринимала неоднократные попытки пройти процедуру ЭКО, но терпела неудачи.

О том, что Яна хочет стать мамой еще раз, стало известно в конце прошлого года. Правда, тогда её супруг не был готов к этому полностью. В этом году ситуация, по всей видимости, изменилась. Пара пока не раскрывает никаких других подробностей спланированного пополнения.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зачем вообще писать о ней? Чем она интересна, что создала...

  • #
    Да куда торопиться, хаспади! Поспешишь-внуков насмешишь, Ягуся))

  • #
    С такими деньгами можно и 10 детей иметь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Гэри Олдмен (Gary Oldman) Гэри Олдмен (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +