«Мастер эпиляции на карантине»: Рудковская показала волосатые ноги

Продюсер подняла настроение фанатам, сняв забавное видео.
12 Апреля 2020

Будни на карантине даются многим девушкам особенно тяжело, в первую очередь, из-за невозможности свободно посещать салоны красоты, чтобы продолжать делать любимые бьюти-процедуры в прежнем режиме. Яна Рудковская решила подшутить над этими трудностями и показала, как бы выглядели ее ноги без эпиляции. «Немного о моих ногах на карантине», — написала Яна в личном блоге, опубликовав смешное видео, которое, на самом деле, было снято в рамках челленджа Leg Day. Первой, к слову, эстафету начала подопечная Рудковской — Юлианна Караулова

Поклонники пришли в восторг от ролика. «То чувство, когда твой мастер депиляции на карантине», «Ножки мирового стандарта», «Подняли настроение», «Скоро все зарастём», — отреагировали фанаты. Примечательно, что в конце ролика в кадре появился Евгений Плющенко, который и демонстрировал свои ноги.

Стоит отметить, что на карантине супруги в очередной раз задумались над пополнением в семье. На днях Рудковская намекнула, что процесс с рождением ребенка дал положительную динамику. «Мы в процессе», — заявила продюсер. Известно, что малыша для пары будет вынашивать суррогатная мать. 

Подпишись на наш канал в Telegram
10 советов, как выбрать молочные продукты
Каких только молочных продуктов не увидишь сегодня на полке: продукт с заменителем молочного жира, сырный продукт, продукт с сухим молоком, молоко, которое хранится по полгода и т.д.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Страшилище и *******.
#
Где ее дети от Батурина, за которыми она все лазила по заборам ..
#
Рудковские, агаты , джиганихи .... занимаются всякой херней и причем весь этот понос выставляют на показуху, кому интересны ваши волосатые ноги, жопы , разборки не понятно! Вся эта шоубизная *********** сидящая на карантине, полная тошниловка! А то что Нагиев пожертвовал 10 млн на ИВЛ, об этом никто не пишет!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог