Вслед за Симбой: Нюша показала первое фото с малышом

Поклонники гадают, какое имя дадут родители сыну.
Олеся Киселева
|
14 Декабря 2021
@nyusha_nyusha/Instagram*
@nyusha_nyusha/Instagram*

Сегодня стало известно, что певица Анна Шурочкина, она же Нюша, второй раз стала мамой. Радостное событие в семье 31-летней артистки и ее мужа Игоря Сивова произошло днем.

Певица не стала тянуть с фотографиями и уже через несколько часов опубликовала у себя в Инстаграме* трогательный снимок с малышом: она держит его за крохотную ручку.

«Вес — 3,890 кг» — написала Нюша. А рост опубликовал у себя в блоге муж певицы: «Добро пожаловать в этот мир, сынок! Теперь я четырехкратный папа! Рост малыша: 52 см».

Как и в первый раз, рожала звезда эстрады не в России – она остановила выбор на одной из клиник Дубая, куда переехала с супругом и их 3-летней дочкой Симбой незадолго до появления малыша на свет.

Как известно, Нюша ожидала мальчика. Об этом она рассказала поклонникам еще осенью, поделившись видео с гендер-пати, где она и Сивов впервые узнали, что у них будет сын. Певица отметила, что ее предыдущая беременность проходила в обстановке максимальной секретности, но теперь решила быть более открытой. Буквально накануне родов исполнительница показала очередной беременный снимок, и многие отметили, что певица сильно «округлилась» и что ей предстоит ехать в роддом в ближайшее время.

Подписчики уже начали спорить, как назовут мальчика родители. Ведь имя их дочери до сих пор вызывает большой резонанс. Для девочки они придумали весьма оригинальное имя, Симба. Правда, Нюша уточняла, что по документам ее малышку зовут Серафима-Симба Сивова. Некоторые не понимают такой выбор. Многие шутят, что назвать ребенка нужно также необычно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на март 2024 года по дате рождения
«Март станет месяцем повышенной чувствительности и восприимчивости. Это время, когда даже малейший повод способен принести глубокое разочарование, нарушить спокойствие и испортить настроение. Не говоря уже о действительно серьезных проблемах и неприятностях», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог