Вслед за Симбой: Нюша показала первое фото с малышом

Поклонники гадают, какое имя дадут родители сыну.
Олеся Киселева
|
14 Декабря 2021
@nyusha_nyusha/Instagram*

Сегодня стало известно, что певица Анна Шурочкина, она же Нюша, второй раз стала мамой. Радостное событие в семье 31-летней артистки и ее мужа Игоря Сивова произошло днем.

Певица не стала тянуть с фотографиями и уже через несколько часов опубликовала у себя в Инстаграме* трогательный снимок с малышом: она держит его за крохотную ручку.

«Вес — 3,890 кг» — написала Нюша. А рост опубликовал у себя в блоге муж певицы: «Добро пожаловать в этот мир, сынок! Теперь я четырехкратный папа! Рост малыша: 52 см».

Как и в первый раз, рожала звезда эстрады не в России – она остановила выбор на одной из клиник Дубая, куда переехала с супругом и их 3-летней дочкой Симбой незадолго до появления малыша на свет.

Как известно, Нюша ожидала мальчика. Об этом она рассказала поклонникам еще осенью, поделившись видео с гендер-пати, где она и Сивов впервые узнали, что у них будет сын. Певица отметила, что ее предыдущая беременность проходила в обстановке максимальной секретности, но теперь решила быть более открытой. Буквально накануне родов исполнительница показала очередной беременный снимок, и многие отметили, что певица сильно «округлилась» и что ей предстоит ехать в роддом в ближайшее время.

Подписчики уже начали спорить, как назовут мальчика родители. Ведь имя их дочери до сих пор вызывает большой резонанс. Для девочки они придумали весьма оригинальное имя, Симба. Правда, Нюша уточняла, что по документам ее малышку зовут Серафима-Симба Сивова. Некоторые не понимают такой выбор. Многие шутят, что назвать ребенка нужно также необычно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Конфетка-6711, А почему не поржать над Хрюшей ?)
#
Мамба назовите. Симба и Мамба будут. Дууууурдом однако Маразм крепчает
#
Как можно быть такой дурой?! Нюша, ***, сколько этой хрюше лет? Ладно, сама без мозгов, дочке зачем жизнь портить? Симба - это ж насколько надо быть дебилкой! Теперь Пумба будет или Тимон......
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица