Обманули закон: Нюша устроила роскошный праздник для дочери в Дубае

Симбе исполнилось три года.
Юлия Маркова
|
06 Ноября 2021
Нюша с дочерью
Нюша с дочерью
Фото: Instagram*.com/@nyusha_nyusha
Беременная Нюша ее муж Игорь Сивов и дочь Симба отдыхают в Дубае. Здесь звездная пара решила отпраздновать и трехлетие дочери, поскольку ограничительные меры в Москве не позволили бы этого сделать.
Супруги позаботились о том, чтобы Симба получила много подарков, среди которых было то, о чем она всегда мечтала — кукольный домик, игрушки и многое другое.

Для празднования трехлетия звездная пара выбрала один из дорогих ресторанов Дубая.На торжество было приглашено большое количество гостей, в том числе и звезды, среди которых была актриса Анна Хилькевич.

Весь вечер Симбу и других детей развлекали аниматоры в костюмах Принцессы и Принца. А в конце вечера малышка задула свечи на гигантском торте в виде замка.

Напомним, дочь Нюши появилась на свет в 2018 году. Поначалу родители скрывали рождение дочери и ее имя. Лишь год спустя поклонники узнали, что малышку зовут Симба.

«Мы прекрасно понимали, что будут разные мнения на этот счет. Но для нас важно только наше мнение. Как мы решили, естественно, так и будет. Первое время мы не афишировали эту историю. Вообще, на самом деле она у нас Серафима-Симба. Ласковый вариант? Здесь уже как нравится. Мы ее зовем Симбусей, Симбочкой», — рассказала Нюша в одном из интервью.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог