Вскрылась неочевидная причина смерти Пьера Нарцисса

Певцу стало резко хуже в разгар тренировки.
Пьер Нарцисс
Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Пьер Нарцисс к 48 годам нажил много проблем со здоровьем. У него были астма, подагра и много сопутствующих этим заболеваниям осложнений, но до недавнего времени ничто из этого списка не представляло реальной угрозы жизни.

Накануне выпускник шоу «Фабрика звезд-2» внезапно скончался в одной из столичных клиник. Из того, что рассказывают близкие, можно сделать вывод, что резкое ухудшение его состояния было связано с подготовкой к боксерскому поединку.

22 июня Нарцисс должен был выйти на ринг в рамках лиги «Наше дело». За день до этого певец пришел на тренировку, после которой он и был госпитализирован. «Вчера вечером ему стало плохо на тренировке по боксу, и его доставили в больницу», — рассказал Эдгард Запашный.

Не исключено, что резкое ухудшение состояния артиста спровоцировал удар по почкам. Травма могла запустить необратимый процесс и привести к острой почечной недостаточности, из-за которой исполнитель и скончался.

Напомним, что исполнитель хита «Шоколадный заяц» скончался 21 июня во время экстренной операции. Врачи боролись за жизнь Нарцисса, но ничем не смогли ему помочь. Прощание с певцом пройдет в столице в ближайшие дни, а затем гроб с телом звезды отправят в Камерун, где он будет похоронен в фамильном склепе.

По материалам «Стархита».

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая