«Я в шоке»: появилось последнее видео Пьера Нарцисса из больницы

Певец не ожидал, что его здоровье настолько ухудшится.
Пьер Нарцисс
Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Певец Пьер Нарцисс перед тем, как его увезли в реанимацию из-за отказывающих почек, записал видео, ставшее его последним обращением к публике. В кадре звезда «нулевых» признался, что чувствует себя не лучшим образом и не может поверить, что у него возникли такие серьезные проблемы со здоровьем. «Вот так, брат, в больнице лежу. Я сам в шоке вообще», — говорит исполнитель хита «Шоколадный заяц».

Также певец успел позвонить бывшей жене Валерии Калачевой, с которой они последние годы близко общались и вместе воспитывали дочь Каролину-Кристель. Экс-супруга Пьера Нарцисса рассказала, что он надеялся на лучшее и обещал связаться с ней, когда вернется в обычную палату, однако этому не суждено было сбыться.

«Я говорила с ним перед тем, как его забрали в реанимацию. Он сказал: «Лера, я поеду на гемодиализ сейчас». За него болело все отделение. Я спросила: «Ты когда будешь доступен?». Он ответил: «Как станет лучше, я напишу». В реанимацию попал, потому что у него началась подагра, на внутренних органах осел креатинин»,

— уточнила Калачева.

Напомним, исполнитель хита «Шоколадный заяц» скончался в больнице 22 июня из-за остановки сердца. О смерти певца сообщила его дочь в соцсети. Она рассказала, что у артиста возникла острая почечная недостаточность, его ввели в искусственную кому и отвезли на срочную операцию, во время которой он умер.

Последние годы жизни Пьер Нарцисс был известен не своим творчеством, а участием в скандальных шоу. Артиста обвиняли в изнасиловании и агрессивном поведении. Героиней одной из серий программ была и бывшая жена певца, которая жаловалась, что он «гуляет, много пьет и поднимает на нее руку», пишет «Пятый канал».

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица