Не только астма: Пьер Нарцисс страдал от неизлечимой болезни

Выпускник «Фабрики звезд-2» имел много проблем со здоровьем.
Пьер Нарцисс с женой и дочкой
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look

В СМИ прогремела печальная новость о смерти 45-летнего Пьера Нарцисса. Исполнитель хита «Шоколадный заяц» скончался в одной из больниц. Причиной внезапной кончины артиста стали последствия тяжелой операции, которую нельзя было откладывать.

Близкие рассказывают, что Нарцисс последние годы мучился из-за участившихся приступов астмы. Его PR-директор Сергей Дворцов рассказывает, что две недели назад его подопечный был приглашен на модный показ, но выступление едва не было сорвано. Певцу стало плохо из-за большого количества цветов, которые вызвали астматический приступ.

«У него был приступ астмы — там было очень много цветов, поэтому он очень долго не выходил на сцену»,

— сказал Дворцов «Пятому каналу».

Помимо астмы артист лечился от подагры, вылечить которую, как известно, невозможно. В июне он прошел курс капельниц для того, чтобы облегчить своё состояние. Об этом СМИ рассказал друг Нарцисса, который должен был сопровождать его на предстоящем боксерском поединке проекта «Наше дело».

«Он говорил, что у него подагра и астма. Хотя две недели назад были с ним на пресс-конференции. Он нормально держался на публике»,

— сказал КП юморист Николай Лукинский.

Накануне вечером Пьеру стало резко плохо, хронические болезни дали осложнение на сердце. Врачи приняли решение провести экстренную операцию и ввели звездного пациента в состояние искусственной комы. Через несколько часов певец скончался.

Напомним, что в 2017 году Пьер развелся с женой Валерией Калачёвой, матерью его дочки Каролины-Кристель. Экс-супруга тяжело восприняла новость о смерти бывшего мужа. Еще более эмоционально отреагировала 15-летняя наследница певца. Она оставила в Сети душераздирающее послание умершему отцу.

Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая