Прощай, шоколадный заяц! Названа причина смерти Пьера Нарцисса

Музыкант внезапно скончался на 46-м году жизни.
Пьер Нарцисс
Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Сегодня утром выпускник «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс внезапно ушел из жизни. О том, что музыкант скончался в возрасте 45 лет, сообщил ряд СМИ, а затем эту информацию подтвердили и члены семьи покойной звезды.

Дочь исполнителя хита «Шоколадный заяц» Каролина Кристель посвятила своему отцу трогательные строки. «Папа — это пример для меня. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет… Но я надеюсь, что у него всё будет хорошо и в раю, и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой», — написала Каролина.

Бывшая жена артиста Валерия Калачева уже также подтвердила сообщения о смерти экс-супруга. Она коротко прокомментировала семейную трагедию.

«Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па... ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах»,

— скорбит вдова.

Пьер, по информации в СМИ, скончался в результате внезапной остановки сердца. «Артисту проводили операцию на почки, которая закончилась неудачно — организм Нарцисса не выдержал. Врачи не смогли его спасти», — сообщает источник.

Напомним, что пик популярности Нарцисса пришелся на начало 2000-х. После этого карьера певца пошла на спад, тем не менее он продолжил заниматься музыкой. В конце июня 2020 года артист представил новый клип, снятый на ранее записанную песню «Чуть-чуть стерва», а в начале этого года Нарцисс выпустил два трека: «Новый год» и «Шоколадная любовь».

По материалам Telegram-канала «Baza».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая