«Все заново»: собравшаяся рожать Костенко сделала печальное признание

Жена Дмитрия Тарасова пожаловалась на жизнь.
Екатерина Нечаусова
|
21 Июля 2021

27-летняя Анастасия Костенко этой осенью в третий раз станет мамой. Сейчас жена Дмитрия Тарасова находится на последних месяцах беременности, и чем меньше остается времени до родов, тем больше модель впадает в уныние. А поначалу настроение супруги футболиста было очень радостным, особенно сильную эйфорию они с мужем испытали, узнав, что на этот раз у них родится мальчик. В семье уже подрастают две девочки – Ева и Милана, кроме того, у Дмитрия есть старшая дочь от первого брака, так что не удивительно, что он мечтал о наследнике.

Однако теперь Костенко все больше осознает, что очень скоро на ее плечи ляжет еще больше забот – ей придется сидеть со старшими детьми, а также уделять повышенное внимание новорожденному малышу. Да и младшей Еве в этом году только исполнился годик, так что у нее разница в возрасте с братом окажется совсем небольшой.

 «Вот и выросли девчонки… С ними, конечно, уже намного легче, но я как представлю, что скоро появится еще маленький, как я вчера сказала «новый малыш», и все заново… Для меня самый сложный период - первые шесть месяцев, когда не посадить, не положить, «смотрю на мир, восседая на руках у мамы»,

— посетовала Костенко.

Тарасов на горести Анастасии реагирует позитивно и советует ей не расстраиваться, обещая максимально помогать в уходе за малышом. Однако, судя по сторис футболиста, даже оставшись без работы, он почти не проводит время дома, пропадая то на тренировках, то на встречах с коллегами и друзьями. Поэтому, как ни крути, именно Костенко вынуждена будет заботиться обо всех трех отпрысках.

«Отпадает все желание»: Тарасов и беременная Костенко столкнулись с серьезной проблемой
«Отпадает все желание»: Тарасов и беременная Костенко столкнулись с серьезной проблемой
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Дмитрий Тарасов женился на модели в январе 2018 года. Встречаться же пара начала, как только спортсмен развелся с Ольгой Бузовой, причем некоторые подозревают, что футболист закрутил роман на стороне еще до расставания с певицей. Отношения Дмитрия и Анастасии развивались очень стремительно, а спустя несколько месяцев после свадьбы они стали родителями – на свет появилась их первая дочь Милана.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Домик-2443, Когда больше ничего не умеешь, то остаётся только рожать и хоть так привлечь к себе внимание. Да и в будущем чем больше детей, тем больше алименты. Только наивный может поверить, что Тарасов перевоспитался и всю жизнь будет верным мужем и примерным отцом!

  • #
    Ничего, пусть папа отложит встречи с друзьями и поможет своей жене, ведь он сейчас безработный, а так хотел большую семью

  • #
    Она,что каждый год рожает? Как кошка.....о предохранении похоже и слыхом не слыхала ..ни она ни тарасов

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +