«Отпадает все желание»: Тарасов и беременная Костенко столкнулись с серьезной проблемой

Супруги оказались в сложной ситуации.
Анастасия Костенко с дочками
Фото: @kostenko.94/instagram*

Дмитрий Тарасов в прошлом году, оставшись без работы в престижном футбольном клубе, решил продать шикарный загородный дом, который он покупал еще вместе с Ольгой Бузовой. Особняк спортсмен записал на маму, поэтому при разводе певице ничего не досталось, хотя она лично вложила немало средств в обустройство коттеджа. Однако желающих прибрести дом не нашлось, потому что, по слухам, Тарасов запросил за него слишком высокую цену.

Но, судя по всему, недавно дело сдвинулось с мертвой точки, потому что теперь семейство футболиста активно ищет, куда бы переехать. Об этом рассказала Анастасия Костенко у себя в Инстаграме*. Модель, недавно рассекретившая третью беременность, пожаловалась, что они с мужем никак не могут подобрать приличный дом: то дизайн ужасный, то инфраструктура не развита, то фото не соответствуют реальности.

«Оказывается, так сложно найти свое местечко… Либо ремонт себя изжил, либо инфраструктура не очень развита (для нас это важно). Два раза было и такое, что приглянулся дом на фотографиях, а в живую – слезы. Другие говорят, еще месяцок строительства, но реальный объем работ на полгода минимум. Вчера посмотрели еще три дома, и я окончательно расстроилась»,

— сокрушается супруга Тарасова.

Финансовый вопрос тоже играет свою роль, ведь Дмитрий больше не получает миллионные гонорары за выход на поле. По некоторым данным, сейчас спортсмен играет за новомосковский любительский клуб «Аэрозоль», где зарабатывает порядка 200 тысяч рублей в месяц.

«Один (дом) более менее был хорош, но хозяин узнал нас и запел шарманку: «Ой, только у нас есть еще заинтересованные люди (читай, предложите побольше, Тарасовы)». После такого отпадает все желание. Не вижу смысла переплачивать за вещь, у которой есть конкретная стоимость»,

— добавила Анастасия.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Въезжайте в трёшку и живите счастливо, по средствам!
#
Дочки страшные,ужас!!! Хотя сама ниче так,живите в 1 комнатной,классно будет
#
Отжал у Бузовой дом, но и самому там не жить ))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая