«Не могу сдержать эмоции!»: Тарасов о результатах судебных тяжб с экс-женой

Футболист поделился новостью о старшей дочери.
Юлия Маркова
|
16 Мая 2021
Дмитрий Тарасов
Фото: Инстаграм*

 34-летний Дмитрий Тарасов поделился радостью с поклонниками. Бывшая жена футболиста, Оксана Тарасова (Пономаренко) разрешила экс-возлюбленному видеться с дочерью. Спортсмен опубликовал в личном блоге снимок, на котором запечатлел старшую дочь Ангелину вместе со всей семьей.

«Ребята, я счастлив и не могу сдерживать эмоции: моя дочь снова рядом и я могу её обнять! Мы прошли через многое: мы только учимся выстраивать отношения все вместе. Это сложный процесс, но мы справимся самостоятельно. Спасибо, что не проходите мимо: пишите, реагируете, но в этом вопросе мы сами решим, как быть. Нам хватит мудрости, любви, желания и сил, чтобы прекратить споры ради счастья всех наших детей. Мы просто хотим приумножать нашу любовь»,

— высказал спортсмен.

Тарасов три года судился с бывшей супругой. Футболист хотел снизить сумму алиментов на старшую дочь, аргументировав свое решение тем, что ему нужно сдержать и свою новую семью. Ради этого он трижды менял команду юристов. Первоначально Тарасов предлагал экс-жене перечислять около 15 тысяч рублей в месяц, в том время, как его доход исчислялся миллионами рублей!

Финансовые споры между бывшими супругами в итоге сильно повлияли на отношения отца и дочери. По словам Дмитрия, Ангелина стала отказываться от встреч и общения с ним, и он, в свою очередь, не спешил делать ответные шаги.

В результате Мосгорсуд вынес решение: Дмитрий должен платить ребенку от первого брака 1/6 от всех своих доходов плюс 46 тысяч рублей. До этого футболист долгое время выплачивал на содержание Ангелины порядка 350-370 тысяч рублей, потом — 1/4 от доходов и 104 тысячи.  

Дмитрий Тарасов с семьей
Фото: Инстаграм*

В большей степени на это решение повлияла нынешняя жена Тарасова, Анастасия Костенко. Она посчитала несправедливыми требования Пономаренко. Модель заявила, что они нарушают права ее дочерей, которые тоже нуждаются в поддержке отца. Костенко подала заявление в суд, потребовав алименты от мужа. «Мы заявили о том, что у нас появился второй ребенок. Изменилось финансовое положение, потому что у спортсменов новый контракт и новые суммы. Он имеет полное право на перерасчет. Я уже привыкла к негативу за эти три года. Единственное, что я никогда не приму – ущемление прав моих детей, а также обсуждение детей. Как любая мама», — заявила Анастасия.

Примечательно, что позиции бывших супругов защищали адвокаты, которые сами были супругами – Екатерина Гордон и Сергей Жорин. Юрист заявил, что Дмитрий ведет себя недостойно, уменьшая размер алиментов. Оба адвоката преподносили информацию о суде таким образом, что было непонятно, кто на самом деле выиграл процесс. Тарасов утверждал, что суд встал на его сторону. Жорин утверждал обратное.

«Если у Жорина есть какие-то личные вопросы, у него имеется мой номер телефона, по которому он может набрать и выяснить все по-мужски, а не устраивать бабские вбросы и писать фантастические монологи у себя на странице. Заметать следы проигрыша ложью также не позволю», — резко отреагировал на выпады правозащитника футболист.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Супермаркет или доставка: ищем способы сэкономить
Времена меняются и требуют от нас того же. В моду входит разумное потребление, которое невозможно без пересмотра устаревших привычек. Сгребать все подряд с прилавков магазинов, руководствуясь принципом «что не съедим, то выкинем» сегодня выглядит дико. Новый тренд – планирование, бережливость и точный расчет. А еще ценность собственного времени и ресурсов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Эй! а сама статья то где?? только заголовок!
#
это ж какой верх лецимерия у этой маленькой головы.Отжимает деньги у ребенка и рассказывает о любви. А тупорылой костенке все прилетит
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист