«Все подарки – тебе!» Арзамасова рассказала про новогодний сюрприз от Деда Мороза

Актриса до сих пор сохранила веру в чудо.
Екатерина Нечаусова
|
23 Декабря 2021
Лиза Арзамасова
Фото: @liza_arzamasova/instagram*

Грядущий новый год Лиза Арзамасова будет встречать в кругу семьи – с мужем Ильей Авербухом, его сыном Мартином от первого брака и их общим ребенком, родившимся этим летом. Актриса не скрывает, что с нетерпением ждет праздника, тем более веру в чудо она сохранила до сих пор.

Звезда «Папиных дочек» рассказала, что в детстве не только сама писала письма Деду Морозу, но однажды получила от него ответное сообщение. Произошло это, когда маленькая Лиза так надежно спрятала послание для сказочного персонажа, что родители не смогли его найти и в итоге подарили девочке вовсе не то, что она просила. Однако мама и папа Арзамасовой не растерялись и оригинально вышли из положения.

«Я очень сильно удивлялась, мол, я же просила у Деда Мороза фломастеры, а он мне вместо них всякой всячины передал. Родители объяснили мне, что он мог и перепутать что-то: детей-то много, писем много. И тогда я стала сильно переживать, что мне он принес подарки других детей, что кто-то там своей куклы не дождется. Меня поуспокаивали пару дней, а потом под елкой появились те самые фломастеры и письмо от Деда Мороза: «Дорогая Лиза, все подарки — тебе! А фломастеры пришлось долго искать, поэтому дарю их тебе чуть позже»,

— поделилась актриса трогательной историей в Инстаграме*.

Напомним, в декабре прошлого года Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха, а спустя девять месяцев подарила фигуристу сына Льва. Недавно супруги отметили первую годовщину их брака – по такому случаю спортсмен вышел на лед с женой, исполнив вместе с ней романтичный танец. Дело в том, что знаменитости познакомились благодаря фигурному катанию, когда Лиза участвовала в ледовом проекте Первого канала, где Авербух выступал постановщиком. А потом актриса несколько лет выступала в шоу фигуриста.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Дни удачи и силы: благоприятные даты июня 2022 года
В июне 2022 года немало удачных дней, у людей в это время энергия будет бить через край, они настроятся на новые победы и взаимопомощь. Также первый летний месяц — это отличное время для романтики и свадеб. Но важно выбрать правильную дату для бракосочетания или помолвки.

3 июня — Меркурий выходит из ретроградности




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Гороод в России, в Нижегородской области, 7 букв
#
Это Арзамас
#
Бокал-9474, ну наконец, хоть один вменяемый человек. А то от других комментариев возникают серьезные сомнения в душевном здоровье собравшихся :)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино