«Гены — мощная сила»: Арзамасова впервые показала лицо 3-месячного сына

Звезда «Папиных дочек» поздравила всех с Днем сыновей.
Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Илья Авербух и Лиза Арзамасова с новорожденным сыном
Фото: @liza_arzamasova/Instagram*

Лиза Арзамасова решилась представить публике своего сына, которого она в августе родила от Ильи Авербуха. Актриса опубликовала трогательное видео, на котором малыш с интересом смотрит в камеру и слушает, судя по всему, свою бабушку.

Лев Ильич, как обращается к мальчику его мама, во время съемки находился в хорошем настроении, поэтому удалось «поймать» в кадре его обезоруживающую улыбку.

Сын Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха — фото
Сын Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха
Фото: @liza_arzamasova/instagram*

Арзамасова поделилась этими кадрами по случаю праздника — Дня сыновей. Она написала о том, что пока что не будет заводить ребенку отдельную страницу в соцсетях (как это модно делать среди селебрити). Впрочем, прятать такое чудо от фанатов тоже было бы неправильно. Тем более, что малыш растет копией своей мамы. В Инстаграме* актрисы набралось несколько десятков одинаковых комментариев:

«Как похож на тебя! Чудо просто», «Боже! Маленькая Лиза», «Как он похож на маму, гены — мощная сила», «Это ваша мини копия, не в обиду папе!»

Еще фанаты отметили, что у ребенка пары очень осмысленный взгляд для его возраста. В Сети не сомневаются, что маленького Льва ждет большое будущее.

Арзамасова, кстати, не стала жертвовать карьерой ради материнства и родила ребенка практически без «отрыва от производства». Уже через месяц после родов актриса начала готовиться к возвращению на сцену. Пока что она умело совмещает заботу о первенце с работой в театре и съемками. У неё это получается так легко, что она уже задумалась о рождении второго ребенка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но люблю сладкое
Помогут ли сахарозаменители?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог