«Это мой Костик»: Арзамасова сделала признание после разговоров о расставании с Авербухом

Актриса призналась, что такое с ней произошло впервые.
Екатерина Нечаусова
|
09 Декабря 2021
Лиза Арзамасова
Фото: @liza_arzamasova/instagram*

26-летняя Лиза Арзамасова, недавно впервые ставшая мамой, рассказала подписчикам об очень важном событии, которое вот-вот произойдет в ее жизни. Актриса призналась, что написала книгу для детей, которая получила название «Костик из солнечного переулка». Литературный опус звезды «Папиных дочек» о 11-летнем мальчике нашел одобрение у издательства и его приняли в печать.

«Знакомьтесь! Это мой Костик! А точнее, обложка моей книги, которая уже очень скоро увидит свет. В начале нового года издательство планирует ее выпуск… Сказать, что я волнуюсь, ничего не сказать! Я не могу сравнить это волнение даже с выходом на сцену! Наверное, потому что это со мной впервые...»

— поделилась артистка своими переживаниями.

По словам Арзамасовой, хоть ее сборник рассказов и ориентирован в основном на детей, но понравится он не только юным читателям, но и их родителям.

«Мне почему-то кажется, что она получилась — для взрослых. По крайней мере — для нас с вами, для тех, с кем я имею радость и удовольствие встречаться на своей странице в инстаграме*. Многоточий у меня сегодня в тексте поста больше, чем обычно, но еще больше их сейчас в моей голове. Если вы полюбите «моего Костика», у него обязательно появится продолжение…»

— добавила актриса.

Первым читателем книги еще до ее официального выхода стал муж Арзамасовой. 47-летний Илья Авербух остался от «Костика» в полном восторге.

«Мне выпало счастье первым прочитать эту очень искреннюю и трогательную книгу! Прочитал запоем! Горжусь тобой!»

— обратился фигурист к супруге.

Напомним, недавно артистка поскандалила с подписчиками из-за Авербуха. Арзамасову вывели из себя сообщения подписчиков, которые предрекают ей скорое расставание с мужем по причине их большой разницы в возрасте.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Упадут до минимума: аналитик рассказал, когда продукты станут еще дешевле
В российские магазины начали поступать отечественные фрукты и овощи. Наполнение прилавков продукцией нового урожая всегда приводит к снижению цен, считает аналитик, руководитель информационно-аналитического агентства INFOLine Иван Федяков. Он дал прогноз, когда падение цен станет максимальным с начала года.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Чашка-8310, ничего себе открытие, оказывается, у всех есть ноздри? Мда, ты шибанутая на всю голову.
#
Ещё одна донцова или устинова , бумагомаратели , пишут сущее дерьмо … куда конь с копытом , туда и рак с клешней …
#
У Костика тоже свинячьи ноздри будут?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая