«Идите лесом!» Арзамасова вскипела из-за прогнозов о ее будущем с Авербухом

Актриса не сдержалась после комментариев хейтеров.
Екатерина Нечаусова
|
06 Декабря 2021
Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Фото: instagram*

26-летняя Лиза Арзамасова уже почти год живет в браке с 47-летним Ильей Авербухом, которому она в августе родила мальчика. Звезда «Папиных дочек» и ее супруг кажутся абсолютно счастливой и гармоничной парой, артистка даже смогла найти общий язык со взрослым сыном фигуриста от первого брака. Однако все равно находятся хейтеры, которые не верят в долговечность союза звездной пары и предрекают им скорое расставание из-за большой разницы в возрасте.

Арзамасова обычно предпочитает не реагировать на подобные замечания, но, как выяснилось, злобные комментаторы смогли и ее вывести из себя, поэтому Лиза объявила им войну. Актриса рассказала, что сообщения некоторых особенно рьяных пользователей она даже удалила и настоятельно попросила их впредь держать свое авторитетное мнение при себе.

«Знатоки человеческих душ, идите лесом! Самым дремучим лесом! Не надо анализировать, высказывать свои ценные мнения, предрекать будущее. Не смешите. Мы умеем ценить каждый день. Мы предпочитаем быть счастливыми здесь и сейчас и рулить по своей дороге с удовольствием. Чего там впереди? Хороший вопрос. Я с самого раннего детства уверена, что – счастье»,

— возмутилась звезда «Папиных дочек» в Инстаграме*.

Напомним, Арзамасова и Авербух познакомились, когда Лизе было всего 15 лет и она принимала участие в ледовом шоу Первого канала. Актриса так хорошо выступила в шоу, что фигурист оценил ее талант и пригласил поработать в своем проекте. Однако артистка утверждает, что следующие 10 лет они оставались лишь друзьями и только в прошлом году между ними вспыхнул роман.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Это не просто!» Волочкова встала на шпагат, который еще никогда не делала
46-летняя Анастасия Волочкова удивила фанатов. Балерина показала свою необычную тренировку.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да тут и к бабке не ходи , старпер авербух ещё ,, в поисках ,, той единственной … поматросит и бросит …
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино