Все кончено: Кейт Миддлтон сняла обручальное кольцо после измены мужа

Герцогиня Кембриджская появилась на публике без фамильного украшения.
Екатерина Нечаусова
|
05 Августа 2022
Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дочь Шарлотта
Фото: LEGION-MEDIA

40-летняя Кейт Миддлтон заставила поклонников вновь переживать за их брак с принцем Уильямом, появившись на публике без шикарного кольца с сапфиром, подаренного ей мужем на помолвку. Ранее украшение носила принцесса Диана, а последние 11 лет оно красовалось на безымянном пальце герцогини Кембриджской. Однако во время посещения Игр Содружества в Бирмингеме на руке монаршей особы заметили лишь скромное обручальное кольцо, что тут же породило массу сплетен.

Появились предположения, что Кейт отказалась надевать украшение, потому что их отношения с Уильямом трещат по швам. Поговаривают, что герцог Кембриджский завел интрижку, причем его роман давно стал достоянием всего высшего света в Лондоне, да и Миддлтон подозревает о неверности супруга, но закрывает на это глаза.

Правда, на соревнованиях по хоккею и плаванию Кейт присутствовала вместе с мужем и дочерью Шарлоттой и выглядела вполне счастливой. Монаршая особо выбрала для мероприятия белый брючный костюм от Alexander McQueen, много улыбалась и явно наслаждалась всем происходящим. Так что все зловещие разговоры о крахе ее брака, скорее всего, являются лишь слухами. Что же касается кольца, то в соцсети вспомнили, что Миддлтон и раньше его снимала, опасаясь потерять во время активно отдыха и посещения медицинских организаций, к примеру, похода в больницу. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Близнецах: какие знаки зодиака рискуют совершить фатальную ошибку с 20 по 24 августа
Марс — воинственная планета, она подстегивает людей получить желаемое любым путем. С одно стороны, Марс заставляет двигаться быстрее, включая на максимум их либидо и смелость. А с другой — в это время интуиция менее активна, люди видят лишь конечный результат, не обращая внимания на средства его достижения. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
оставьте! она не для того шла 10 лет к этому браку, чтобы все разрушить...это вам не тупоголовая Диана....
#
Русские женщины кольцо бы не сняли даже после двадцати измен мужа!Англичанка показала слабость!
#
Русские кольца не снимают.Слабак-Мидлтон
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая