«Бедная Кейт!» Миддлтон пережила один из самых унизительных выходов в свет

Выстоит ли брак герцогини под натиском скандала?
Кейт Миддлтон — фото
Герцогиня Кембриджская
Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency/globallookpress.com
Кейт Миддлтон — фото
Герцогиня Кембриджская готовится к товарищеской гонке
Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency/globallookpress.com

Герцогиня Кембриджская в минувшее воскресенье впервые появилась на публике после скандальных новостей об измене её мужа принца Уильяма. Она пыталась держать улыбку на лице, но ловила на себе взгляды полные жалости и сочувствия.

Кэтрин приехала в Плимут, чтобы принять участие в регате, прошедшей в рамках Игр Содружества. Герцогиня имеет хорошую спортивную подготовку, что она и продемонстрировала во время товарищеской гонки «Commonwealth Race». Жена принца Уильяма присоединилась к британской гоночной команде, вместе с которой она одержала победу над соперником — командой Team NZ. Капитан команды рассказал собравшимся репортерам, что Кэтрин является опытным моряком и отлично помогла другим спортсменам справиться с непростыми погодными условиями.

Сама герцогиня даже близко не подходила к представителям СМИ, ведь было понятно, какие вопросы они будут ей задавать.

В конце прошлой недели британские источники взорвались сообщениями о том, что принц Уильям регулярно изменяет Кэтрин. Причем утверждается, что он не просто заводит интрижки на стороне, а вынужден искать источники удовлетворения на стороне, так как у них с женой интимные проблемы. Якобы супруга отказывается заниматься с мужем «пеггингом», без которого он не видит своей сексуальной жизни. Тот факт, что эту тему обсуждают абсолютно все, очевидно, очень расстраивает герцогиню, но все свои эмоции на публике она прячет за дежурной улыбкой, которую она отрабатывала годами.

Напомним, что это далеко не первые случай, когда в прессу попадают подробности любовных похождений Уильяма. В прошлом ему приписывали интрижки с большим количеством красоток из его окружения. Самыми настойчивыми были слухи о романе внука королевы с Сарой Роуз Хэнбери, маркизой Чамли. Говорят, что с ней Уильям развлекался, когда его жена находилась в ожидании ребенка и переживала страшный токсикоз.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Накроет волной счастья и успеха: знаки зодиака, которых ждут позитивные перемены с 19 апреля
Венера соединилась с Меркурием, образовывая позитивный аспект. Партнерам будет легче договориться, ссоры и конфликты сойдут на нет. А те, кто еще не обрел чистого счастья, должны приготовиться к переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог