Да иди ты: почему на самом деле Кейт Миддлтон прощает принцу Уильяму измены

У королевского внука заподозрили странные интимные предпочтения.
Ксения Яснова
|
31 Июля 2022
Принц Уильям и Кейт Миддлтон фото
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: © IMAGO/Sebastian Frej/www.imago-images.de/globallookpress.com

В сравнении со скандальным принцем Гарри, вырвавшимся на свободу вместе с американской актрисой Меган Маркл, его старший брат Уильям с супругой Кейт Миддлтон производят впечатление истинных хранителей королевских традиций и образцовой семейной пары. Они женаты 11 лет, воспитывают троих детей.

Только вот анонимный источник с завидной регулярностью выкладывает в Сеть скандальные подробности о возможном будущем короле Великобритании. Автор канала утверждает, что старший королевский внук постоянно изменяет своей жене. Более того, та вовсе даже не возражает, поставив лишь одно условие, чтобы это не переходило границы простого физического контакта.

Все потому, что принц Уильям имеет некоторые странные предпочтения в сексе, которые не разделяет с ним Кейт. А именно — любит пеггинг, это когда партнеры меняются ролями.

Правда, разоблачитель интимных тайн королевского семейства прямо не называет имен, но ставит такие хештеги #PrinceOfPegging («принц Пеггинга») и #PrinceWilliamAffair («связь принца Уильяма»), сообщает woman.ru со ссылкой на первоисточник.

В свое время просочился слух, что принц Уильям серьезно увлекся Сарой Роуз Хэнбери, которая была другом семьи. И хотя развития сюжета не последовало, но замечено, что после появления скандальной информации, Кейт Миддлтон перестала общаться со своей давней приятельницей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог