«Вот это терпение у ребенка»: сын Пугачевой показал, чему научился в эмиграции

11-летний Гарри проявил упорство в освоении нового навыка.
Гарри с сестрой Лизой
Фото: Социальные сети

По прошествии двух лет стало понятно, что дети Аллы Пугачевой будут расти и взрослеть за границей. Народная артистка, несмотря на все слухи, домой возвращаться не планирует. 11-летние Лиза с братом Гарри адаптировались к учебе в израильской частной школе и в целом к жизни в эмиграции. Они живут с родителями на вилле, купленной родителями в одном из самых элитных районов Герцлии. Конечно, условия их проживания стали более скромными, но детям и не нужен антиквариат в доме, гораздо важнее — любовь и внимание мамы с папой.

Накануне в Сети появилось видео с сыном Аллы Борисовны, в котором он похвастался перед родителями новым умением. Гарри смоделировал из игральных карт сложную фигуру и продемонстрировал членам своей семьи работу «принципа домино». Как рассказал отец, школьник больше часа потратил на то, чтобы выстроить элементы под нужным углом и на правильном расстоянии друг от друга. Результат потряс Пугачеву. Она, увидев, что у её сына всё получилось, не сдержала эмоций.

«Ой, красота какая! Браво!»

— воскликнула Пугачева.

Гарри Галкин
Фото: Социальные сети

За день до этого муж Примадонны обмолвился, что их замок в Подмосковье до сих пор не продан, но хозяйничают там теперь другие люди. Вероятно, речь шла о прислуге, которая присматривает за домом в отсутствии хозяев. Говорят, что юморист и рад был бы избавиться от дорогого в обслуживания жилья в России, но не может найти покупателя — никто не хочет связываться с имуществом иноагента, над которым висит угроза конфискации.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог