Сначала подставила, а потом помогла: как Пугачева спасла Орбакайте от провала

Певица оказала поддержку дочери.
Кристина Орбакайте
Фото: кадр эфира телеканала RU.TV

Кристина Орбакайте в начале года потерпела фиаско на родине. Артистка так и не смогла проехать с гастролями по российским городам и была вынуждена довольствоваться лишь одним выступлением в Санкт-Петербурге. Оставшись без внушительного заработка, дочь Аллы Пугачевой принялась спешно искать другие возможности поправить свое финансовое положение. Она сразу же дала концерт в США, а также объявила о масштабном туре по Канаде и Штатам осенью.

Пока же в планах у Орбакайте выступления в Израиле, где, как известно, уже два года живет ее мама. Певица планирует выйти на сцену в четырех городах Святой Земли, и везде ее ждут с распростертыми объятиями. Оказалось, что билеты на июньские концерты артистки раскуплены и аншлаги ей обеспечены. 

Удивляться популярности Орбакайте в Израиле не приходится, это вполне закономерно. Такое мнение выразил известный музыкальный обозреватель Владимир Полупанов. Он заявил, что таланты певицы тут никакой роли не играют, к тому же они весьма посредственные. А с гастролями ей помогла Пугачева, как это бывало уже не раз в ее карьере. 

«Я не удивлен аншлагу в Израиле. Пугачева не заставляет израильтян покупать билеты, но, безусловно, оказывает влияние на восприятие Орбакайте. Конечно, мама помогает дочери. В Израиле огромная русскоязычная диаспора, пополнившаяся за счет уехавших из России после начала СВО. В нашей стране Кристине, наоборот, мешает эта близкая родственная связь. Отмена концертов в России – в том числе шлейф токсичности от Аллы Пугачевой»,

 – поделился Полупанов в беседе с порталом «Абзац».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Накроет волной счастья и успеха: знаки зодиака, которых ждут позитивные перемены с 19 апреля
Венера соединилась с Меркурием, образовывая позитивный аспект. Партнерам будет легче договориться, ссоры и конфликты сойдут на нет. А те, кто еще не обрел чистого счастья, должны приготовиться к переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог