Муж Пугачевой перестал скрывать виллу в Израиле — теперь их дом найдет любой

Артист поделился с поклонниками новым видео.
Алла Пугачева с мужем — фото
Алла Пугачева с мужем
Фото: Соцсети

У мужа Аллы Пугачевой сейчас перерыв в гастролях, поэтому он все свободное время проводит дома с женой и детьми. Вилла, где обосновались супруги, не такая роскошная и просторная, как их подмосковный замок, так что деятельному артисту, привыкшему разрываться между работой и семьей, там скучно и он уже не знает, чем себя занять.

Чтобы как-то развлечься, юморист собирает созревшие фрукты и изучает растения, которых много на их участке и у соседей, а потом делится своими наблюдениями с подписчиками. Накануне муж певицы похвастался апельсиновым деревом и рассказал, какой еще у него теперь урожай. А сегодня показал цветущие кусты, поразившие его красотой.

Публика с интересом смотрит ролики артиста, поскольку за ничего не значащей болтовней он порой сообщает весьма интересные личные детали. Так, срывая апельсины, супруг Пугачевой признался, что не продавал замок в Грязи, как многие думают, но и бесхозным его не оставил. Сейчас в особняке живут доверенные люди и заботятся о нем, о саде и огороде, где продолжают выращивать овощи и зелень.

Сегодня же юморист, демонстрируя цветущие растения, заодно показал, где находится их с Пугачевой вилла. Сам дом и забор звездной пары в кадр не попали, но зато в ролике во всех деталях можно рассмотреть соседние участки, а уже по этим ориентирам найти особняк Примадонны не составит труда. Тем более известно, что расположен он в Кесарии, в 50 километрах от Тель-Авива. Говорят, что дом принадлежит брату артиста и стоит порядка 6 миллионов долларов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 16 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Карты в целом дали оптимистичный прогноз для большинства представителей зодиакального круга, однако без ложки дегтя не обошлось. Но переживать не стоит: Таро лишь предупреждают об опасности и тут же дают совет, как можно избежать неприятностей.  

Овен — Четверка кубков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог