Вот это поворот: Шнуров после развода с женой тайно встречался с Акиньшиной

Подробностями поделилась знакомая актрисы.
Олеся Киселева
|
18 Мая 2022
Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров
Фото: Gennadii Sergeev/globallookpress.com

Знакомая актрисы Оксаны Акиньшиной заявила, что звезда встречалась со своей первой любовью, музыкантом Сергеем Шнуровым, когда певец развелся с женой Матильдой.

Причем тогдашний муж Акиньшиной Арчил Геловани обо всем узнал. Естественно, что ему такое странное общение очень не нравилось. Вскоре он решил расстаться с актрисой, а она не возражала.

«В прессе писали, что Шнуров тогда развелся с очередной женой, Матильдой, и встречался по дружбе с Оксаной. А какому мужу такое понравится? У Оксаны такой подход к отношениям: сегодня — одна любовь, завтра — другая»,

— рассказала подруга Акиньшиной «КП».

Сейчас музыкант счастлив в отношениях с четвертой женой Ольгой Абрамовой. Оксана Акиньшина и Арчил Геловани развелись в 2018 году, и продюсер поставил Акиньшиной условие:  их 9-летний сын Константин и 5-летняя дочь Эмми переедут с ним в Грузию.

Артистка вынуждена была согласиться, тем более что разлучаться с отпрысками ей не привыкать: ее старшего наследника, 12-летнего Константина, рожденного в браке с Дмитрием Литвиновым, с младенчества воспитывает бабушка в Санкт-Петербурге. Однако такая позиция Акиньшиной многим непонятна. Например, популярная телесваха Роза Сябитова резко осудила знаменитость и предрекла ей неприятности в будущем.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» знает, о чем говорит, ведь она одна воспитывала сына и дочь, параллельно делая карьеру. Сябитова отметила, что дети – ее главная отрада и опора в жизни, а Акиньшина сознательно себя лишила такого счастья, предпочитая заводить бурные романы.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка читать: топ простых и действенных способов
С самого рождения младенцы приобретают навыки, которые они будут использовать при чтении. Лучший способ привить любовь и интерес к литературе – просто читать ребенку. Именно такая привычка дает вам возможность тесно сблизиться с детьми, а также открывает им окно в мир грамотности. Образование начинается не только тогда, когда ваш ребенок идет в школу. Возраст от 3 до 5 лет имеет решающее значение для формирования навыков чтения.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица