Вот это поворот: Шнуров после развода с женой тайно встречался с Акиньшиной

Подробностями поделилась знакомая актрисы.
Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров вместе
Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров
Фото: Gennadii Sergeev/globallookpress.com

Знакомая актрисы Оксаны Акиньшиной заявила, что звезда встречалась со своей первой любовью, музыкантом Сергеем Шнуровым, когда певец развелся с женой Матильдой.

Причем тогдашний муж Акиньшиной Арчил Геловани обо всем узнал. Естественно, что ему такое странное общение очень не нравилось. Вскоре он решил расстаться с актрисой, а она не возражала.

«В прессе писали, что Шнуров тогда развелся с очередной женой, Матильдой, и встречался по дружбе с Оксаной. А какому мужу такое понравится? У Оксаны такой подход к отношениям: сегодня — одна любовь, завтра — другая»,

— рассказала подруга Акиньшиной «КП».

Сейчас музыкант счастлив в отношениях с четвертой женой Ольгой Абрамовой. Оксана Акиньшина и Арчил Геловани развелись в 2018 году, и продюсер поставил Акиньшиной условие:  их 9-летний сын Константин и 5-летняя дочь Эмми переедут с ним в Грузию.

Артистка вынуждена была согласиться, тем более что разлучаться с отпрысками ей не привыкать: ее старшего наследника, 12-летнего Константина, рожденного в браке с Дмитрием Литвиновым, с младенчества воспитывает бабушка в Санкт-Петербурге. Однако такая позиция Акиньшиной многим непонятна. Например, популярная телесваха Роза Сябитова резко осудила знаменитость и предрекла ей неприятности в будущем.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» знает, о чем говорит, ведь она одна воспитывала сына и дочь, параллельно делая карьеру. Сябитова отметила, что дети – ее главная отрада и опора в жизни, а Акиньшина сознательно себя лишила такого счастья, предпочитая заводить бурные романы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог