Вот это новость! 32-летняя Паулина Андреева родила ребенка Федору Бондарчуку

Актриса шокировала публику неожиданным известием.
Паулина Андреева
Фото: Instagram*

Новый пост Паулины Андреевой, который она опубликовала в Instagram* несколько минут назад, произвел эффект разорвавшейся бомбы. 32-летняя актриса призналась, что впервые стала мамой. Она подарила мужу — 53-летнему Федору Бондарчуку – сына. Мальчика назвали Иваном, и он появился на свет 2 марта.

Паулина так тщательно скрывала свою беременность, что никто даже не догадывался, что они с режиссером ожидают скорого пополнения в семействе. Последний раз пара выходила вместе в свет в середине сентября. Тогда жена Бондарчука блистала на фестивале «Кинотавр», где появилась в коротком облегающем платье, подчеркивающем фигуру, и у нее не было и намека на округлившийся живот, хотя в то время Паулина уже находилась на четвертом месяце.

Однако супруга режиссера сама выносила малыша, а чтобы ни у кого не возникло подозрений в этом, она опубликовала свое беременное фото, сделанное, очевидно, незадолго до родов.

Напомним, Федор Бондарчук женился на Паулине Андреевой в сентябре 2019 года. Пара провела закрытую свадьбу в Санкт-Петербурге и предприняла беспрецедентные меры безопасности, чтобы ни одно фото с церемонии не просочилось в Сеть. Также тщательно супруги охраняют и свою семейную жизнь, редко выходя в свет и выставляя совместные фото в соцсетях.

Поэтому ожидание малыша Паулина легко ото всех скрыла. Хотя, надо отдать должное внимательной общественности, некоторые еще летом заподозрили артистку в беременности, обратив внимание, что она перестала сниматься в проектах и засела дома.

Как известно, для Бондарчука новорожденный сын стал третьим ребенком. У режиссера есть двое взрослых детей – сын и дочь — от первой супруги, Светланы Бондарчук.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Скрывали? Тоже, видимо, дцп как и у федькиной дочки. Бракованные дети вот и скрывают
#
А кто таке пулина, и кому она нахрен сдалась, скрывать там чёт то, придури
#
Завидуйте все молча! муж красавчик полон сил и энергии, долгожданный малыш, прекрасная семья! Счастья вам!!!!! Это Петросяну и его Брехуновой надо стесняться и прятаться!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица