Востребован как никогда: пропавшего Познера заметили на закрытой вечеринке

В Сети раскрыли, куда ведущий прилетел в преддверии Нового года.
Владимир Познер
Владимир Познер
Фото: Социальные сети

Владимир Познер вернулся к работе на время новогодней «лихорадки». 88-летний ведущий не мог упустить возможность заработать миллионы на проведении праздничных мероприятий. Правда, к их выбору он подходит с осторожностью. Похоже, что он не очень хочет знать, чтобы СМИ широко освещали его присутствие в Москве.

Накануне Познер провел церемонию награждения журнала «Компания». На сцену он вышел в элегантном черном костюме и белой рубашке. Говорят, что именно на этом мероприятии журналист трудился чуть ли не бесплатно (на дружеских условиях). Впрочем, очевидно, что расписание Познера забито другими закрытыми вечеринками, куда его позвали в роли ведущего.

«В этом году мэтр тележурналистики востребован как никогда. Безудержное веселье не в тренде, а вот облагородить ивент Познером — это красиво, хоть и дорого»,

— пишет источник.

Стоит отметить, что Познер открыто не заявлял о своей эмиграции, но, по слухам, много времени проводит за пределами России. Как, впрочем, и другие российские звезды.

Напомним, что самым обсуждаемым среди «побегов» стал переезд Аллы Пугачевой в Израиль. Она уехала с мужем и детьми, для которых нашла за границей хорошую частную школу. Сегодня, кстати, в Сети появилось новое фото Примадонны с её сыном Гарри. Кадр был сделан на открытии выставки в Тель-Авиве, куда Пугачева пришла, чтобы поддержать старого друга.

По материалам Telegram-канала «Героиня Татлера».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог