Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Познер рассказал, ради кого его «бросила» третья жена

Как телеведущий восстанавливается после стресса?
Владимир Познер и Надежда Соловьева Владимир Познер и Надежда Соловьева Фото: ИТАР-ТАСС

Владимир Познер, как и все жители мегаполиса, каждый день переживает серьезный стресс. Что же помогает телеведущему восстанавливать силы после напряженной работы и многочасовых съемок? Ответ на этот вопрос прозвучал на творческой встрече Познера с единомышленниками. Он рассказал, что жить в гармонии ему помогает чтение, просмотр кино, а также... готовка. 

Познер, правда, встает к плите не так часто — в основном во время отъездов жены. Недавно, к примеру, Надежда Соловьева оставила мужа ради концерта Земфиры в Казани. «Я люблю иногда готовить. Вот сейчас приду домой – никого нет, моя жена меня «бросила» и уехала с Zемфирой в Казань. Не в буквальном смысле бросила. Сейчас я приду домой – и приготовлю себе ужин. Я уже знаю, что я приготовлю. Этим я люблю заниматься», — рассказал Познер.

Кроме этого телеведущий любит заниматься большим теннисом: он появляется на корте три раза в неделю. А вот в фитнес-центр Владимир Владимирович ходит, скорее, по долгу службы. «Мне все-таки надо на экране выглядеть более или менее прилично. Ну а потом девушки иногда смотрят – тоже приятно...» — добавил Познер.

Напомним, что с третьей женой журналист сошелся в 2008 году, пережив болезненный развод с Екатериной Орловой. С ней он состоял в браке на протяжении 37 лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.