Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Познер рассказал, ради кого его «бросила» третья жена

Как телеведущий восстанавливается после стресса?
Владимир Познер и Надежда Соловьева Владимир Познер и Надежда Соловьева Фото: ИТАР-ТАСС

Владимир Познер, как и все жители мегаполиса, каждый день переживает серьезный стресс. Что же помогает телеведущему восстанавливать силы после напряженной работы и многочасовых съемок? Ответ на этот вопрос прозвучал на творческой встрече Познера с единомышленниками. Он рассказал, что жить в гармонии ему помогает чтение, просмотр кино, а также... готовка. 

Познер, правда, встает к плите не так часто — в основном во время отъездов жены. Недавно, к примеру, Надежда Соловьева оставила мужа ради концерта Земфиры в Казани. «Я люблю иногда готовить. Вот сейчас приду домой – никого нет, моя жена меня «бросила» и уехала с Zемфирой в Казань. Не в буквальном смысле бросила. Сейчас я приду домой – и приготовлю себе ужин. Я уже знаю, что я приготовлю. Этим я люблю заниматься», — рассказал Познер.

Кроме этого телеведущий любит заниматься большим теннисом: он появляется на корте три раза в неделю. А вот в фитнес-центр Владимир Владимирович ходит, скорее, по долгу службы. «Мне все-таки надо на экране выглядеть более или менее прилично. Ну а потом девушки иногда смотрят – тоже приятно...» — добавил Познер.

Напомним, что с третьей женой журналист сошелся в 2008 году, пережив болезненный развод с Екатериной Орловой. С ней он состоял в браке на протяжении 37 лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте