Воссоединилась с бывшим мужем, но отдыхает с другим: Акиньшина всех запутала

Актрису заметили в Турции.
Екатерина Нечаусова
|
08 Сентября 2022
Оксана Акиньшина - фото
Оксана Акиньшина
Фото: Соцсети

35-летняя Оксана Акиньшина на днях появилась на кинопремьере вместе с бывшим мужем Арчилом Геловани, чем дала повод говорить об их воссоединении, тем более что о разводе звездной пары так и нет точной информации. Однако спустя несколько дней актриса улетела в Турцию, где, как выяснилось, проводит время вовсе не с экс-супругом, а с другим мужчиной.

Разоблачили Акиньшину российские туристы, заметившие ее на прогулке. Поклонница актрисы хотела с ней сфотографироваться, но Оксана отказала ей в резкой форме. Видимо, звезда «Чернобыля» разозлилась, что ей не удалось остаться неузнанной. А туристы обратили внимание не только на нее, но и на ее спутника, которым оказался Данила Козловский.

Акиньшиной приписывают роман с коллегой последние два года (говорят, пара сблизилась на съемках «Чернобыля»). Оксану даже называют разлучницей, обвиняя в том, что она разрушила отношения Данилы с Ольгой Зуевой и теперь модели приходится одной растить дочь Оду-Валентину в США. Актриса тоже как раз в то время, если верить слухам, разошлась с Геловани, однако официально отношения с Козловским Оксана так и не подтвердила, хотя они не раз выходили вместе на красную дорожку и появлялись на отдыхе

Однако в последнее время знаменитости вроде бы отдалились друг от друга, а Оксана посвящала время работе и встречам с детьми, которые теперь живут в другой стране с родственниками экс-супруга. Публика даже стала подозревать, что актеры расстались, но видео очевидцев, появившееся в соцсети, доказывает, что знаменитости все еще счастливы вместе, несмотря на все проблемы, пишет StarHit.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог