«Вопрос с подарками решен»: Джанабаева раскрыла обман Меладзе

Выяснилось, что певец подготовил для жены на Новый год.
Екатерина Нечаусова
|
22 Декабря 2021

В семье Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе полным ходом идет подготовка к Новому году. Однако все внимание супруги уделяют не друг другу или старшим детям – сыновьям Константину и Луке, а новорожденной дочери Агате, появившейся на свет этой весной. Даже подарки артисты покупают исключительно малышке.

Джанабаева опубликовала в Инстаграме* совместное видео с Меладзе с подписью «Вопрос с подарками у нас решен», на котором попыталась выведать у певца, чем он порадует ее в праздник. В ответ исполнитель заверил, что уже приобрел презент для супруги, поэтому она может не беспокоиться. Но оказалось, что ни дорогих украшений, ни модной сумки от артиста Джанабаева не дождется, потому что он купил мягкую игрушку и розовый горшок, явно предназначенные для Агаты. Однако и сама певица поступила не лучшим образом: для мужа под елку она положила качалку и детскую люльку.

Подписчики артистки оценили ее юмор, отметив, что звездная пара ведет себя, как многие молодые родители, мир которых после рождения ребенка крутится исключительно вокруг малыша.

«Надо срочно открыть аккаунт под названием «семейка Меладзе» и выложить туда все эти шедевры», «Самый ценный подарок у вас недавно появился, ваша малышка, она самый прекрасный подарок!», «Шикарные подарки», «Столько добра накупили», «Бриллианты не лучшие подарки для девушек, как показывает практика»,

— отметили фолловеры.

Напомним, Альбина Джанабаева объявила о третьей беременности незадолго до родов, опубликовав в соцсети собственное фото с округлившимся животом. Артистка упорно скрывала свой срок, поэтому многие ожидали, что малышка появится на свет в мае. Однако все произошло быстрее – и в день космонавтики Меладзе в шестой раз стал отцом (у певца есть еще три взрослые дочери от первой супруги).

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 20 — 26 мая для всех знаков зодиака
Кипучая активность будет свойственна вам на протяжении всей недели. Постарайтесь направить ее на несколько самых важных для вас целей, в противном случае велика вероятность резво начать слишком много дел и не закончить ни одного. Вторая половина недели выглядит более эффективной, чем первая, а самыми удачными днями должны оказаться пятница и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог