«Вопрос с подарками решен»: Джанабаева раскрыла обман Меладзе

Выяснилось, что певец подготовил для жены на Новый год.
Екатерина Нечаусова
|
22 Декабря 2021

В семье Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе полным ходом идет подготовка к Новому году. Однако все внимание супруги уделяют не друг другу или старшим детям – сыновьям Константину и Луке, а новорожденной дочери Агате, появившейся на свет этой весной. Даже подарки артисты покупают исключительно малышке.

Джанабаева опубликовала в Инстаграме* совместное видео с Меладзе с подписью «Вопрос с подарками у нас решен», на котором попыталась выведать у певца, чем он порадует ее в праздник. В ответ исполнитель заверил, что уже приобрел презент для супруги, поэтому она может не беспокоиться. Но оказалось, что ни дорогих украшений, ни модной сумки от артиста Джанабаева не дождется, потому что он купил мягкую игрушку и розовый горшок, явно предназначенные для Агаты. Однако и сама певица поступила не лучшим образом: для мужа под елку она положила качалку и детскую люльку.

Подписчики артистки оценили ее юмор, отметив, что звездная пара ведет себя, как многие молодые родители, мир которых после рождения ребенка крутится исключительно вокруг малыша.

«Надо срочно открыть аккаунт под названием «семейка Меладзе» и выложить туда все эти шедевры», «Самый ценный подарок у вас недавно появился, ваша малышка, она самый прекрасный подарок!», «Шикарные подарки», «Столько добра накупили», «Бриллианты не лучшие подарки для девушек, как показывает практика»,

— отметили фолловеры.

Напомним, Альбина Джанабаева объявила о третьей беременности незадолго до родов, опубликовав в соцсети собственное фото с округлившимся животом. Артистка упорно скрывала свой срок, поэтому многие ожидали, что малышка появится на свет в мае. Однако все произошло быстрее – и в день космонавтики Меладзе в шестой раз стал отцом (у певца есть еще три взрослые дочери от первой супруги).

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Живут же люди! А мои дети будут без подарков. У нас десятый год ипотеки
#
Очень неприятная семейка. Надоели всем. Меладзе со своей. Альбиной.
#
Как надоела эта хищница со своим тряпкой Меладзе и со своими бастардами ! Никудышная певица решила стать ведущей? С такой жопой только жернова крутить
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог