«Не ребенок, а чудо!» Как выглядит дочь Джанабаевой и Меладзе

Певица показала новое фото с дочкой.
Евгения Масленникова
|
21 Октября 2021
Альбина Джанабаева с дочкой у моря
Фото: @albinadzhanabaeva/instagram*

Альбина Джанабаева радует поклонников трогательными снимками из семейного отпуска. Накануне она поделилась кадром, на котором показала ножки своей полугодовалой дочки, а на следующий день решилась показать её полностью. Ну, или почти — лицо малышки певица по-прежнему пока что закрывает.

Певица поделилась кадром, сделанным во время прогулки с Агатой у моря. Альбина пользуется специальной переноской, благодаря которой она может долго гулять с ребенком, но не чувствовать усталость.

Джанабаева тепло одела дочь из-за прохладного ветра. На фото малышка запечатлена в забавном теплом комбинезоне, в котором она похожа на маленькую уточку. «Не ребенок, а чудо какое-то», — восклицают фанаты, глядя на фото.

Каникулы звездная семья проводит в полном составе: певица уговорила на поездку сыновей и мужа — Валерия Меладзе. Правда, фото со старшими детьми Альбина в Сети не показывает. Впрочем, не так давно она решилась поделиться кадром, на котором хорошо видно, как выросли и изменились Константин и Лука.

Недавно, кстати, Альбина рассказала, что её сын начал самостоятельную жизнь. Он съехал от родителей из-за учебы. Певица тяжело привыкает, что он стал меньше нуждаться в её поддержке и советах.

«Как мама, испытываю некий шок: мне кажется, всё это не могло случиться так быстро, я имею в виду его взросление»,

— говорит Альбина.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Завидуйте молча!! Всё прекрасно!!!
#
Мороженое-3907, Не вам решать! В чем их вина, что полюбили? Что захотели быть счастливыми? Старших дочерей он вырастил, а терпеть до смерти уже нелюбимую бабу не обязан - у него лишь одна жизнь! И, уж извините, я его понимаю - после всех откровений бывшей, видно, что там ни ума, ни красоты!
#
Завидуйте молча. Здоровья малышке и родителям)))Ну и правильно что личико не показывают таким завистникам! =)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог