Волочкова высказалась о своем позоре в студии шоу с Бузовой

Балерина выступила с комментарием о своей выходке.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фото: Социальные сети

Анастасия Волочкова снова оправдывается за своё поведение, а критиков по традиции клеймит завистниками. На этот раз своё недовольство высказали зрители нового шоу «Это нормально?» на ТНТ с Ольгой Бузовой и Дмитрием Дибровым, на съемках которого Волочкова устроила позорные танцы на пилоне.

Балерина объясняет, что полезла на шест ради того, чтобы поддержать героя передачи — танцора Илью Фурсова. Выступление бывшей примы Большого театра обернулось провалом: она повисла на пилоне в кривой позе и не смогла ничего изобразить. В своё оправдание она сказала, что выступление не было отрепетировано — чистая импровизация, которая не всегда идёт по плану.

«И да, я естественно не выглядела профессионалом, когда мы сделали несколько «па», потому что танцы на пилоне – это определённое искусство, которому нужно учиться, но мы с Ильёй просто экспромтом решили поднять людям настроение»,

— говорит Анастасия.

При этом балерина верит, что подает людям хороший пример. «Не бойтесь быть самими собой. Если вам хочется что-то сделать – сделайте! А не думайте, нормально ли это и что об этом подумают другие», — призывает Волочкова. На всякий случай балерина отключила комментарии к этой записи.

В Сети шутят, что Волочковой надо взять пару уроков по танцам на пилоне у Светланы Ходченковой. Актриса проводит на репетициях всё свободное от съемок время и, судя по кадрам в Сети, добилась впечатляющих результатов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог