«Это трагедия»: растерявшую талант Волочкову спустили с небес на землю

Балерина заручилась поддержкой новой команды.
Балерина Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фото: кадр телешоу

Анастасия Волочкова поделилась новым видео из балетного зала, после публикации которого в Сети начали всерьез обсуждать её профнепригодность. Когда-то она блистала на сцене Большого театра, но разгульный образ жизни, похоже, привел к тому, что от её таланта ничего не осталось — только умение задирать ноги и садиться на шпагат. Такими выводами поделились фанаты Волочковой после того, как посмотрели кадры с её репетиции.

Критики отметили, что Волочкова стала «деревянной», а в её движениях нет ни легкости, ни грациозности.

«Как будто человек никогда не занимался балетом», «Бедная, она совсем потеряла критику к тому, что она делает. Это трагедия», «Пол гремит, земля трясётся, Настюха «танцевать» несется», — оценила публика выступление звезды. Многие считают, что ей давно пора оставить сцену и найти себе другое занятие. Например, наладить отношения с близкими или пройти лечение в клинике. Ранее адвокат Сергей Жорин открыто заявил о том, что Анастасия нуждается в помощи нарколога.

Волочкова не оставляет критику без внимания, но правильные выводы не делает. Она по-прежнему уверена в том, что люди безгранично ей завидуют и только по этой причине не восхищаются её танцами.

«Если вам что-то во мне не нравится, не стоит мне об этом сообщать или изливать и злобу! Не тратьте нервы! Переживите этот шок и стресс самостоятельно... а искренне любящие меня люди всегда будут со мной»,

— уверена Волчокова.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог